мать одиночка

Я мать одиночка хотела бы найти подруг.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Девочки спасибо большое
Пожаловаться
Катерина Кронина

Дорогая мамочка)вы ни в коем случае не одна, это он идиот остался один, а у вас золото под сердцем! если он ушёл значит просто не ваше, Бог отвел, пройдёт время и вы вздохнете с облегчением… все у вас будет хорошо! добавляйтесь

Пожаловаться
Фекласвекла

Привет.я когда забеременела этот урод свалил на 12 неделе, хотя мы планировали ребенка. Было очень тяжело всю Б в слезах пыталась вернуть,( дурой была.)… Но когда я родила он вернуться хотел, но мне уже было насрать… Я поняла что ребенок дороже всяких ***… Ну в итоге я вышла замуж, когда дочке было 2 года… А этот козел и не появляется даже… Но это к лучшему так должно быть… Так что живи ради малыша.

Пожаловаться
Numiz Galieva

Добавляйся в друзья и пиши)))))

Пожаловаться
Юлия

возможно как родится малыш, отношение измениться… такое часто бывает… а сейчас самое главное подарок от Бога… ваш малыш, которому нужна спокойная и счастливая мамочка

Пожаловаться
Марина

Люсенька, какая Вы одиночка?! У вас лялька есть, и это тот кто осмелился вас бросить, вот он настоящая одиночка!!! А Вы МАМА и не когда не останетесь одна)))) Ловите позитив от Вашего бебикаи будьте счастливы))) И правильно пишут: всему свое время!!!

Пожаловаться
Олеся
Марина 
Просто очень тяжело с этим смириться он так хотел и так просил а как узнал бросил.
Пожаловаться
Марина
Олеся 
подло конечно)))) Милая, может Вам вообще радоваться надо, что Боженька его от вас отвел!!! Кто знает как он себя вел бы сейчас?! Постарайтесь хоть как-то отвлекаться от этих мыслей… понимаю, что советовать проще, чем пережить, но все же))))) Вы работаете? Если ДА, то там как то отвлекайтесь…
Пожаловаться
Регина Старцева

Привет! Давай дружить)))

Пожаловаться
Василиса

4 года назад я тоже была матерью одиночкой.Всему свое время. Твое счастье само найдет тебя. Самое главное ты сейчас не одна, вас двое. Держись, желаю всего самого самого хорошего

Пожаловаться
юлия коновалова

я тоже мама одиночка… удачи терпения сил здоровья

Пожаловаться
Елена

это тот, кто вас бросил-одиночка, а у вас самая большая драгоценность под сердцем