Дорогая мамочка)вы ни в коем случае не одна, это он идиот остался один, а у вас золото под сердцем! если он ушёл значит просто не ваше, Бог отвел, пройдёт время и вы вздохнете с облегчением… все у вас будет хорошо! добавляйтесь
Привет.я когда забеременела этот урод свалил на 12 неделе, хотя мы планировали ребенка. Было очень тяжело всю Б в слезах пыталась вернуть,( дурой была.)… Но когда я родила он вернуться хотел, но мне уже было насрать… Я поняла что ребенок дороже всяких ***… Ну в итоге я вышла замуж, когда дочке было 2 года… А этот козел и не появляется даже… Но это к лучшему так должно быть… Так что живи ради малыша.
возможно как родится малыш, отношение измениться… такое часто бывает… а сейчас самое главное подарок от Бога… ваш малыш, которому нужна спокойная и счастливая мамочка
Люсенька, какая Вы одиночка?! У вас лялька есть, и это тот кто осмелился вас бросить, вот он настоящая одиночка!!! А Вы МАМА и не когда не останетесь одна)))) Ловите позитив от Вашего бебикаи будьте счастливы))) И правильно пишут: всему свое время!!!
подло конечно)))) Милая, может Вам вообще радоваться надо, что Боженька его от вас отвел!!! Кто знает как он себя вел бы сейчас?! Постарайтесь хоть как-то отвлекаться от этих мыслей… понимаю, что советовать проще, чем пережить, но все же))))) Вы работаете? Если ДА, то там как то отвлекайтесь…
4 года назад я тоже была матерью одиночкой.Всему свое время. Твое счастье само найдет тебя. Самое главное ты сейчас не одна, вас двое. Держись, желаю всего самого самого хорошего
Дорогая мамочка)вы ни в коем случае не одна, это он идиот остался один, а у вас золото под сердцем! если он ушёл значит просто не ваше, Бог отвел, пройдёт время и вы вздохнете с облегчением… все у вас будет хорошо! добавляйтесь
Привет.я когда забеременела этот урод свалил на 12 неделе, хотя мы планировали ребенка. Было очень тяжело всю Б в слезах пыталась вернуть,( дурой была.)… Но когда я родила он вернуться хотел, но мне уже было насрать… Я поняла что ребенок дороже всяких ***… Ну в итоге я вышла замуж, когда дочке было 2 года… А этот козел и не появляется даже… Но это к лучшему так должно быть… Так что живи ради малыша.
Добавляйся в друзья и пиши)))))
возможно как родится малыш, отношение измениться… такое часто бывает… а сейчас самое главное подарок от Бога… ваш малыш, которому нужна спокойная и счастливая мамочка
Люсенька, какая Вы одиночка?! У вас лялька есть, и это тот кто осмелился вас бросить, вот он настоящая одиночка!!! А Вы МАМА и не когда не останетесь одна)))) Ловите позитив от Вашего бебика
и будьте счастливы))) И правильно пишут: всему свое время!!!

Привет! Давай дружить)))
4 года назад я тоже была матерью одиночкой.Всему свое время. Твое счастье само найдет тебя. Самое главное ты сейчас не одна, вас двое. Держись, желаю всего самого самого хорошего

я тоже мама одиночка… удачи терпения сил здоровья
это тот, кто вас бросил-одиночка, а у вас самая большая драгоценность под сердцем