Стать снова мамой в 40 лет

Мне 38 лет, у меня две девочки (5 и 15 лет). Очень хотелось бы снова стать мамой, но пока не получается. Может кто-то в такой же ситуации? Поддержим друг друга!

Ирина
025770
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо! Нам удачи ??

Пожаловаться

39, тоже второй брак, от первого доча 14 лет, у мужа нет деток.. планируем 2 года, сейчас в протоколе. эко первое.

Пожаловаться
Ирина
Наталья 
Удачи Вам! Обязательно получиться!
Пожаловаться
тамара
4 раз аиста ждали1.5года.Мне34Когда отчаялись.Бац.Еесть.Ура.Нам8месяцев.У вас все обязательно получится.
Пожаловаться
Лена
Мама моя в 38 родила братишку)) всё ок, только давление мучало((
Пожаловаться
КатяКатерина

моей маме 43. еще не исключает возможности родить.

я в роддоме лежала с женщиной ей 45 было она родила девочку

Пожаловаться
Ольга
Главное, нн заморачиваться и забыть на время… а там бац… глядишь и сюрпрайз получится :)
Пожаловаться
Ольга
Меня мама в 40 родила… я 3… с братьями разница 10 и 13 лет… так, что у вас всё впереди
Пожаловаться
elena

Мне 37 лет, есть сын 14 лет и дочь 12 лет, очень хотим третьего ребенка, но пока не получается… Я думала, что забеременеть будет не проблема так как двумя детьми забеременела без проблем, а теперь пол года стараемся… Для меня это был шок, я тоже не думала раньше ни о овуляции, базальной температуре-а теперь все проверяю, меряю… Думаю постоянно о ребенке, так хочется маленького, да и дочь говорит что хочет братика или сестричку… Сама не знаю, что уже и думать и как не расклеится((((

Пожаловаться

Моя мама меня в 40 родила)))Правда почти весь срок на сохранении лежала

Пожаловаться
Наташенька

Я второе счастье родила в 37, ну уж никак не ожидала… это спустя 10лет после рождения сынули… Мечтала о дочке… Мечты сбываются!!! Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Людмила

Здравствуйте!

Добро пожаловать на baby.ru. У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесь:https://www.baby.ru/communicate/community

Большая просьба — в дальнейшем размещать посты в соответствующих сообществах. Это позволит получить больше откликов по Вашим темам.

Подсказка: откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», добавьте текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Людмила.

Пожаловаться
Ирина
Людмила 
Мне кажется, что я разместила эту тему правильно — я рассказала о себе и что хочу познакомится с другими девчонками, которые в такой же ситуации как и я. Я не собиралась обсуждать тему смогу ли я в 40 забеременеть или нет. Но, безусловно, я всем очень благодарна за отзывы.
Пожаловаться
Людмила
Ирина 

Это подсказка-приветствие! Приятного общения!

Пожаловаться
Дина Егорова
Меня маа родила в 38, брата в41! Так что все возможно. Подруга сначала стала мамой, а потом тетей, маме было тогда её 42! Соседка вместе с дочей рожала, ей тоже под сорок. Все получится!!! Главное хотеть, но дать возможность всему случиться неожиданно!
Пожаловаться
Elena

Наблюдала у знакомых после 38 уже сложнее реже овуляция может занять и 3 года ожиданий.Мне 43. думали с мужем сново стать родителями но решили для себя поздно

Пожаловаться
ОЛЬГА ШЕЛЛ

Мне 36, долго хотели и не получалось, и вдруг как снег на голову. На все воля Божья. Все у вас получится.

Пожаловаться
Ирина

Слышала много историй о тех у кого все получилось и у кого, к сожалению, нет. С предыдущими беременностями проблем у меня не было — на раз, два и три все работало: решились, не предохранялись и родили. Никогда особо не задумывалась об овуляции, оплодотворении, и т.д. А тут… возраст скорее всего или банальный стресс… Пришла мысль, что, наверно, надо на ЭКО настраиваться — и стало страшно.

Пожаловаться
sentenz
Ирина 
У меня забеременеть получилось без проблем, но решение рожать в таком возрасте далось очень тяжело)Поэтому, если бы не получилось, на эко я бы не пошла.А вам удачи! Если очень хочется, нужно к этому стремиться!
Показать ещё