Всем привет! Меня зовут Ольга, живу в Воронеже, скоро буду мамой мальчика, к сожалению одиночкой.Буду рада новым знакомствам!
Всем привет! Меня зовут Ольга, живу в Воронеже, скоро буду мамой мальчика, к сожалению одиночкой.Буду рада новым знакомствам!
Привет! У меня сыну 7 лет уже, тоже мать-одиночка! Ничего нет страшного в этом! У кого есть дети -не одиноки! А мужчину и отца ребёнку найти можно. С ребёнком действительно проверяется -серьёзно мужчина настроен к Вам или нет!
Девочки рада была познакомиться со всеми, вынуждена пока выйти, комп не мой
Возможно, тут не знаешь что лучше, но одной тяжеловато, к тому же он ушел и месяца не прошло
Привет!!! Если он совершил такой поступок, то он не надежный человек! Значит найдется более достойный, чем он!))все у вас хорошо будет!
Очень неожиданный для меня поступок, я ему верила, теперь вообще никому не поверю, но действительно лучше одной, чем с ним и быть обманутой.Спасибо за поддержку!
Ребенку я рада, он пинается во всю, на узи фотку дали, похож на папу, просто тяжело и материально и морально, он даже продукты ни разу не привез.Самое главное чтобы малыш здоровеньким родился, а остальное все приложится
со временем думаю справлюсь с обидой
Наш после того как узнал о беременности вообще скрылся, моим 1,8 и я даже не слышала его)). На всякий случай мои номер заблокировал, вдруг позвоню ( конечно новая симка в наше время проблем не вызывает приобрести), но он не хочет и не надо. Бумеранг никто не отменял)).
Вот мужики сейчас только о себе думают, а в старости будут вспоминать ошибки свои
Привет. Я раньше в Воронеже жила. Ни чего, самое главное что это желанный малыш
ой, спасибо девчонки, хоть кто-то поддержит
привет