Привет!

Всем привет! Меня зовут Ольга, живу в Воронеже, скоро буду мамой мальчика, к сожалению одиночкой.Буду рада новым знакомствам!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Привет! У меня сыну 7 лет уже, тоже мать-одиночка! Ничего нет страшного в этом! У кого есть дети -не одиноки! А мужчину и отца ребёнку найти можно. С ребёнком действительно проверяется -серьёзно мужчина настроен к Вам или нет!

Пожаловаться
Ирина 
Привет! Полностью согласна, эт пока тяжеловато
Пожаловаться

Девочки рада была познакомиться со всеми, вынуждена пока выйти, комп не мой

Пожаловаться

Возможно, тут не знаешь что лучше, но одной тяжеловато, к тому же он ушел и месяца не прошло

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Привет!!! Если он совершил такой поступок, то он не надежный человек! Значит найдется более достойный, чем он!))все у вас хорошо будет!

Пожаловаться
Марина 

Очень неожиданный для меня поступок, я ему верила, теперь вообще никому не поверю, но действительно лучше одной, чем с ним и быть обманутой.Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Марина
Ольга 
Всех то под одну гребенку не надо))он вам самое главное дал-ребенка!!! многие о вашем счастье только и мечтают! А мужчина уже точно надежный попадется, потому что не серьезные сами отсеиваться будут)
Пожаловаться
Марина 

Ребенку я рада, он пинается во всю, на узи фотку дали, похож на папу, просто тяжело и материально и морально, он даже продукты ни разу не привез.Самое главное чтобы малыш здоровеньким родился, а остальное все приложится

Пожаловаться
Марина
Ольга 
не таите обиду и все хорошо будет)
Пожаловаться
Марина 

со временем думаю справлюсь с обидой

Пожаловаться
Марина
Ольга 
всего вам хорошего! спокойной ночи)
Пожаловаться
Марина 
Спасибо Марина! И вам спокойной ночи!
Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Наш после того как узнал о беременности вообще скрылся, моим 1,8 и я даже не слышала его)). На всякий случай мои номер заблокировал, вдруг позвоню ( конечно новая симка в наше время проблем не вызывает приобрести), но он не хочет и не надо. Бумеранг никто не отменял)).

Пожаловаться
Ольга 

Вот мужики сейчас только о себе думают, а в старости будут вспоминать ошибки свои

Пожаловаться
Мария Шелуха

Привет. Я раньше в Воронеже жила. Ни чего, самое главное что это желанный малыш

Пожаловаться
Мария Шелуха 

ой, спасибо девчонки, хоть кто-то поддержит

Пожаловаться
Мари Романовская
Привет)) а может не к сожалению одиночкой?)) все что не делается, делается к лучшему))
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Привет
Пожаловаться
Катрин

привет

Пожаловаться
Настёнка
Привет