Приветик всем! планирующим и уже мамочкам. 17 ноября 2015 17:42 Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 34 года. Детей пока нет, но думаю в скором будущем буду счастливой мамой! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ева8 лет Новосибирск Привет. Буду рада дружить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Макар6 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Данил20 лет Зеленодольск Привет. Я тоже рада буду знакомству и общению!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Пенза Привет!!! Буду рада пообщаться:)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Владик11 лет Новосибирск удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Макар6 лет Новосибирск Очень приятно познакомиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сивкова София10 лет Томск Привет, рада познакомиться))) нам годик и месяц!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена София10 лет Белгород Привет. Нам годик. Буду рада общаться! Предыдущая статьяДевчонки молодые мамочки привет...давайтеСледующая статьяГде на Руси жить хорошо)))
Привет. Буду рада дружить.
Привет!!! Буду рада пообщаться:))))
удачи!!!
Очень приятно познакомиться.