Девчонки молодые мамочки привет...давайте 17 ноября 2015 17:22 девчонки молодые мамочки привет… давайте дружить кто из Адлера))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Захарова Тамерлан9 лет Адлер Привет всем))) мы в Адлере живем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Котова Евочка13 летПолиночка10 лет Сочи Привет. Я, правда, не в адлере живу, а на макаренко, всегда рада новым знакомствам и общению :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сочи Привет )) я из сочи ))) по соседству))) но только планируем малыша)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку happymommy Ребенок10 лет Сочи привеет,, мы недавно переехали, хочеться новых знакомых друзей,, а молодые мамочки вообще подойдут?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Илья14 лет Протвино ↩ happymommy Привет, собираемся переезжать в ваши края ))):-)было бы приятно пообщаться ))как вы там обустроились )))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероника13 лет Сочи Привет) мы тоже из Адлера)) Предыдущая статьяПриветик всем!Следующая статьяПриветик всем! планирующим и уже мамочкам.
Привет всем))) мы в Адлере живем)))
Привет. Я, правда, не в адлере живу, а на макаренко, всегда рада новым знакомствам и общению :)
Привет )) я из сочи ))) по соседству))) но только планируем малыша))
привеет,, мы недавно переехали, хочеться новых знакомых друзей,, а молодые мамочки вообще подойдут?)))
Привет, собираемся переезжать в ваши края ))):-)было бы приятно пообщаться ))как вы там обустроились )))?
Привет) мы тоже из Адлера))