Тольятти-Подстепки давайте дружить 10 ноября 2015 17:10 Недавно переехала в Подстепки, никого не знаю, хотелось бы с кем нибудь хотя бы общаться. Муж с утра до ночи на работе, я с ума схожу. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Анастасия11 лет Тольятти Я с подстёпок. Тоже недавно переехали на Подборнинскую. Подруг тоже нет)) давай дружить?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Даниил26 летАнечка11 летАлексей10 лет Тольятти Я очень страдаю от недостатка общения. Делаю какие то жалкие потуги, ни к чему пока не приводящие. (((Все будет хорошо! Я уверена!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеничка Савелий9 лет Тольятти ↩ Натали конечно ))) главное верить в это ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Даниил26 летАнечка11 летАлексей10 лет Тольятти Неужели и нет ни кого из подстепок? Ай, ай, ай. ((( Я из Нового города. Сталкивалась с тем, что даже если хочется подружиться реально не хватает времени. Надо что то менять. Может у кого есть совет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеничка Савелий9 лет Тольятти ↩ Натали нет ни друзей, ни времени, ни совета ((( если бы нашлись подруги рядом, думаю раз в неделю смогла бы найти несколько часов для встреч и общения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Черных Владислав18 лет Екатеринбург Хороших Вам подруг.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеничка Савелий9 лет Тольятти ↩ Нина Черных спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирилл9 лет Тольятти ↩ Ксеничка Привет! Я не из подстепок, а из Тимофеевки))) но зато сыночку тоже 4 мес! Давай дружить) Предыдущая статьяДевочки с 2-3 неделямиСледующая статьяДавайте дружить соц сетями
Я очень страдаю от недостатка общения. Делаю какие то жалкие потуги, ни к чему пока не приводящие. (((
Все будет хорошо! Я уверена!
конечно ))) главное верить в это )))
Неужели и нет ни кого из подстепок? Ай, ай, ай. ((( Я из Нового города. Сталкивалась с тем, что даже если хочется подружиться реально не хватает времени. Надо что то менять. Может у кого есть совет?
Хороших Вам подруг.
Привет! Я не из подстепок, а из Тимофеевки))) но зато сыночку тоже 4 мес! Давай дружить)