Я из Кемерово)ищу подруг) 9 ноября 2015 15:07 Я из Кемерово, ищу подруг) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сонечка10 лет Кемерово Тоже подруг ищу!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сонечка10 лет Кемерово Привет! И я с Кемерово! С удовольствием буду дружить! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кузьмина Ева10 лет Кемерово Привет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаЯ Сын9 лет Кемерово Привет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кемерово ↩ СчастливаЯ привет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арсений8 летМирон9 месяцев Кемерово привет!) я из Кемерово!) правда, пока детей нет...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кемерово ↩ Марина привет)это же замечательно)все еще впереди))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ева дан12 лет Кемерово я тоже не против дружбы.если нужно обращайся есть медобразованиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кемерово ↩ ева хорошо, спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия20 летВасилиса11 лет Кемерово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кемерово ↩ Оксана Киселева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Bubu Nika13 лет Кемерово Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кемерово ↩ Yulia Bubu привет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина6 летАртём4 года Кемерово Привет)я от сюда же))давай дружить) Предыдущая статьяВсем приветСледующая статьяПривет.яАктуальные постыделали прививку в 3 месяца можно купать на следующи деньдепантенол для детейделать если нет месячных а тест отрицательный
Тоже подруг ищу!!!)))
Привет! И я с Кемерово! С удовольствием буду дружить! ?
привет!) я из Кемерово!) правда, пока детей нет...
я тоже не против дружбы.если нужно обращайся есть медобразование
Привет)