м. Звездная, кто здесь?! 9 ноября 2015 00:00 Девочки с м. Звездная, давайте вместе гулять! Отзовитесь!!! Ищу мамочек для совместных прогулок с малышами!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку tatkamitina Санкт-Петербург Я на Пулковской 9/1, нам 2 месяца пока) гуляем вечером, днем бабушка, давайте гулять вместе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Яромир10 лет Санкт-Петербург после 14.00, в парк хожу, но сейчас редко, на Крещение там была.А вы во сколько?ПожаловатьсяСкопировать ссылку tatyana Ариана10 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Около двух. Сейчас, конечно, с зубками по-разному бывает(. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Яромир10 лет Санкт-Петербург ↩ tatyana а ну улице спите? Мы гуляем после первого сна, на улице не спим, стараюсь чтоб спал дома, что можно было дела делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку tatyana Ариана10 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Спим, но максимум полчаса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку tatyana Ариана10 лет Санкт-Петербург Всем привет! А мы на Дунайском-пересечение с Московским шоссе, прямо на краю парка Городов-Героев. Давайте гулять вместе?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Яромир10 лет Санкт-Петербург ↩ tatyana Оооо, да, давай!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку tatyana Ариана10 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Отлично)) Вы в какое время ходите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Екатерина9 лет Санкт-Петербург Всем привет. Я пока с животиком гуляю, до Звездной пешком дохожу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Яромир10 лет Санкт-Петербург ↩ Настя привет! А где живешь? Я на Пулковской, если есть желание можем вместе гулять), ты пузан выгуливать, а я сына) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Екатерина9 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Привет. Я на углу Будапештской и Альпийского, в сторону м.Звездной часто гуляю, надо же пузико выгуливать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linda Сын18 летсын19 летДочь3 года я там раньше жила… в детстве)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Яромир10 лет Санкт-Петербург ↩ Linda жаль что не сейчас) Предыдущая статьяКто с ребетенками живётСледующая статьяПривет меня зовут Вика.мнеАктуальные постыбелые ногти на руках у детейбелые прыщи на корне языкабепантен при эрозии шейки матки
Я на Пулковской 9/1, нам 2 месяца пока) гуляем вечером, днем бабушка, давайте гулять вместе)
после 14.00, в парк хожу, но сейчас редко, на Крещение там была.
А вы во сколько?
Около двух. Сейчас, конечно, с зубками по-разному бывает(.
Спим, но максимум полчаса.
Всем привет. Я пока с животиком гуляю, до Звездной пешком дохожу.
я там раньше жила… в детстве))