8 ноября 2015 23:28 Кто с ребетенками живёт на м.ЛОМОНОСОВСКОЙ ИЛИ ПРОЛЕТАРСКОЙ( рядом с Рабфаковской улицей) давайте вме те гулять Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ира Чиж10 лет Санкт-Петербург Ну да там… я не знаю где бульвар красных (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Мирон12 лет Санкт-Петербург у Ленты на Бабушкина? Я на Бульваре Красных Зорь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Мирон12 лет Санкт-Петербург Я на Бульваре у Ломоносовской живу, можем, как-нибудь пересечься.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ира Чиж10 лет Санкт-Петербург ↩ Оксана Я вот живу где лента… район не знаю недавно переехала… Ломоносовском бульвар это где ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ира Чиж10 лет Санкт-Петербург Вот хорошо,, вы с бебиком гуляете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталияИЕёДвое Симеон10 летВарвара13 лет Зеленогорск Я периодически на Бабушкина бываю? у 342 школы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alice Inwonderland Лёлик13 летБолик10 лет Запорожье тема поста заставила зайти 576 человек… просто так...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ира Чиж10 лет Санкт-Петербург ↩ Alice Inwonderland А что не так с ним? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alice Inwonderland Лёлик13 летБолик10 лет Запорожье ↩ Ира Ира Ну тема отбивалась в ленте «Кто с ребёнком живёт» и всё))Можно подумать что угодно. Предыдущая статьярада познакомиться))Следующая статьям. Звездная, кто здесь?!
Ну да там… я не знаю где бульвар красных ((((
у Ленты на Бабушкина? Я на Бульваре Красных Зорь.
Я на Бульваре у Ломоносовской живу, можем, как-нибудь пересечься.
Я вот живу где лента… район не знаю недавно переехала… Ломоносовском бульвар это где
Вот хорошо,, вы с бебиком гуляете?
тема поста заставила зайти 576 человек… просто так...
А что не так с ним?