Всем привет)))Я-Настя, мама двух замечательных малявок))Замужем почти 2 года, сижу в декрете, поэтому всегда найдется минутка заглянуть на форум))
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет)))Я-Настя, мама двух замечательных малявок))Замужем почти 2 года, сижу в декрете, поэтому всегда найдется минутка заглянуть на форум))
Замечательно ?А я работала до декрета на АЗС оператором кассиром????Думаю, что когда придет время выходить, уволюсь… Не устраевает темп рабочий,12 часов на ногах тяжело с кассой работать((
Я тоже Настя, давайте дружить ))
Очень приятно )))Как настроение?
Настроение хорошее, проснулась недавно, выспалась )) Муж в командировке, поэтому и сплю до обеда )))
Погода совсем не радует, опять пасмурно, ну это нормально для Питера (мы живём в районе СПБ)
А у вас как настроение?))))
Хороших Вам подруг.
Спасибо ???
приветик))))
Приветик)Приятно познакомиться ?
Ахаха, ну почти да )))))Как у вас погодка погодка?))Зимушка пришла?)
Пока -3, но солнышко хорошо пригревает )))Первый раз такой ноябрь теплый))))Обычно в октябре уже дубак жуткий, а тут вот сюрприз)))осень все никак не свалит ?
да))что то аномальное с погодой))))
Будем дружить!!!
Очень рада ?
Приветик)как настроение?))
Правильно, иногда полезно разгрузочные дни себе устраивать)))Тем более с пузиком))
Да, имя запало мне в душу как только забеременнела, через 9 месяцев пронесла и назвали(хотя муж против был)
А что оно значит?)
Татьяна. добавляйтесь. Буду рада
Это так клево )))я со своим на 2 узи ходила, он сидит такой "я ничего не понимаю, что там происходит, но это так офигенно ))"?А теперь он с грустью вспоминает спокойные беременные денечки ??