Ульяновск и область ,давайте знакомиться 6 ноября 2015 21:59 Всем привет, недавно переехала в Ульяновск хотелось бы найти подруг желательно с нового города Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Мирослав9 лет Ульяновск Привет! Давай знакомиться))) Мы на Тюленева живем, рядом с поликлиникой и рынком.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Золотарёва Тимур9 летДанил6 летАртем4 года Москва ↩ Алёнушка привет))я на Сурова живу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irena Валерия2 годаАлиса8 летЕва12 летВиктория18 лет Ульяновск мы с нового в Архангельское переехалигод назадПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Золотарёва Тимур9 летДанил6 летАртем4 года Москва ↩ Irena привет, почему переехали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irena Валерия2 годаАлиса8 летЕва12 летВиктория18 лет Ульяновск ↩ Мария Золотарёва обстоятельства сложились, но я не жалею, хоть и городская до мозга костей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fantagiro Fantagiro Александр14 летАлексей11 лет Ульяновск Привет, мы с НГПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Золотарёва Тимур9 летДанил6 летАртем4 года Москва ↩ Fantagiro Fantagiro привет, а ты на Сурова рожала получается?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Золотарёва Тимур9 летДанил6 летАртем4 года Москва ↩ Fantagiro Fantagiro ого 2 мальчиков)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fantagiro Fantagiro Александр14 летАлексей11 лет Ульяновск ↩ Мария Золотарёва Где в НГ живете, мы рядом со строй градом на филатова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Золотарёва Тимур9 летДанил6 летАртем4 года Москва ↩ Fantagiro Fantagiro мы рядом с роддомом на Сурова) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fantagiro Fantagiro Александр14 летАлексей11 лет Ульяновск ↩ Мария Золотарёва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Золотарёва Тимур9 летДанил6 летАртем4 года Москва ↩ Fantagiro Fantagiro у тебя уже взросленькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fantagiro Fantagiro Александр14 летАлексей11 лет Ульяновск ↩ Мария Золотарёва они быстро растут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Лев11 летДианка9 лет Ульяновск Привет) Тут полно с Нового города сидят) Я правда, с Засвияжья..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Золотарёва Тимур9 летДанил6 летАртем4 года Москва ↩ Лариса привет)не чего страшного я там иногда бываю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Золотарёва Тимур9 летДанил6 летАртем4 года Москва ↩ Лариса у тебя уже целых двое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Лев11 летДианка9 лет Ульяновск ↩ Мария Золотарёва Ага) Погодок нам с мужем захотелось Предыдущая статьяДевочки живущие в Трехгорке , отзовитесь)Следующая статьяТамбов, РылеевоАктуальные постычто брать с собой в роддом 8что может быть после родов если набухшая матка и краснаячто может быть при ожоге горла умалышей
Привет, мы с НГ
ого 2 мальчиков))
Где в НГ живете, мы рядом со строй градом на филатова
Привет) Тут полно с Нового города сидят) Я правда, с Засвияжья..