Кто увлекается КОНННЫМ СПОРТОМ? СВАО 4 ноября 2015 23:05 Может знаете где сейчас недорого абонемент можно купить? Познакомлюсь с девченками с таким же увлечением)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Подсказала бы по юао, ювао)С вашей стороны только осташка знакома ( джамп, всадница… вообще там много недорогих коню) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва Не знаю что по ценам, но знаю что в лианозовском парке есть конюшняПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Прозорова Андрей10 летМаксим2 года Москва ↩ Анна Я там занималась 2 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва ↩ Мария Прозорова Меня очень веселили надписи на их заборе. Я там на велосипедах летом катаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Прозорова Андрей10 летМаксим2 года Москва ↩ Анна )да там вообще весело)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий10 лет Москва Кажется на Марьиной Роще можно кататься Предыдущая статьяС радостью познакомлюсь, а может с кем и подружусь!Следующая статьяМамочки с Тушинской давайте дружить.
С вашей стороны только осташка знакома ( джамп, всадница… вообще там много недорогих коню)