Много раз видела подобные флешмобы, вот и сама решила написать
1. Заранее знала/чувствовала, что будет сын, хоть и свекровь пророчила 100% девочку
2. Родился сынишка под знаком зодиака Овен… и это очень дает о себе знать… упрямый до ужаса и спорщик еще тот!
3. Очень хотела, чтоб был похож на меня, но от меня только глаза и губы, а так вылитый папаша, даже походняк его)))
4. Еще он у нас прям актёрище! Когда ему что то надо, такой ласковый и послушный))) до той поры, пока не получит желаемое)
5. Гиперактивный и шустрый ребенок, на месте не сидит, все кто видит нас спрашивают как я с ним справляюсь.
6. Очень болтлив, правда мало кто его понимает, но пока едем в маршрутке всем расскажет куда, к кому и что он любит))) обсудит рядом сидящих, кто в какие цвета одет.
7. Любит людей, детей, запросто пристроится к мимо проходящей компании и пойдет следом, вереща вместе с ними, как будто он там всегда и был)))
8. Не может переносить одиночество, всегда нужна компания, и он ее находит)))
9. Его страсти: в еде- по чему то арбуз)) помешан на машинках и колесах (раньше его постоянная фраза была «би-би калё»), даже в кусочке хлеба он видит машинку)))
10. Ну и конечно очень любит нас, маму папу, так и говорит «бюбю мама» «бюбю папа»))
нам тоже 2.7. тоже овны. один разговаривает. второй по-меньше. тоже может, но говорит только по желанию. у нас с одиночеством нет проблем. нет одиночества- нет проблем.

это здорово, у вас наверно каждый день незабываем))) то один что то натворит, то другой, то другая)))) после трех надеюсь речь поправится, стараюсь ему читать больше, стишки короткие заучивать