Всем привет!:)

Всем привет! Меня зовут Юля. Я замужем, очень очень хочу ребеночка. Пытаемся уже 7 месяцев, но пока безрезультатно. Ирония в том, что многие мои знакомые уверенны или были уверенны в том, что я беременна, т.к. я вышла замуж в 18 лет. Муж на 8 лет старше меня. У меня до него никого не было, и я не принимала ни разу ни одной гармональной таблетки. Здесь решила зарегистрироваться, чтобы побольше узнать, тем самым помочь себе. Хотела бы общаться со всеми, кому есть чем поделиться!)))

Юлия
210360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
приветик! мы тоже это же время пытаемся, и тоже безрезультатно… а так хочеться! но теперь наверно и думать не буду, устала ждать постоянно! как время придет, так и будет…
Пожаловаться
Юлия
Нам с мужем помог отдых на море- в Евпатории, и еще я пошла на танцы живота)) Говорят, они очень хорошо влият на женский организм, проверено!))
Пожаловаться
Wieswoman
а гинеколог что говорит? а потом 7 месяцев это не срок) мы вот в течение года пытались, потом забили, потом выкидыш был на раннем сроке, а потом даже месячные не пришли, сразу залет=) так что не грустите, все впереди)))))кстати, очень советую, сейчас попить йодомарин, витамин Е и фолиеву кислоту, это то что выписывают всем беременным, но известно что эти самые витами очень способствуют наступлению беременности=) к тому же вполне вероятно что организму просто не хватает витаминчиков=) мне помогло)
Пожаловаться
Зинченко Яна
не переживай! я тоже с первым месяцев 5 не могла забеременеть! а потом когда перестала об этом думать! решила когда Бог даст и сразу забеременела! все будет хорошо! главное не вешай нос!))
Пожаловаться