Всем Привет! Живу в Сургуте

Всем Привет! Меня зовут Надежда, мне 25 лет.

Жизнь стремительно бежит вперёд. Хороших близких подруг нет: после окончания учёбы все в делах, да и живут далековато, к сожалению, в итоге общение окончательно прерывается.

С детства мечтала о семье: любимом муже и ребёночке — двух-трёх детях. Закончила учёбу в колледже, затем университет – на 4 курсе вышла замуж за первого единственного любимого. И вроде бы всё хорошо, но полгода не получается с маленьким.

Увлекаюсь психологией, рукоделием, фильмами различных жанров.

Давайте знакомиться: интересно пообщаться, послушать, что расскажут мамочки – каким поделятся опытом. (Проживаю в 25мкр)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Привет, буду рада дружить. Я тоже в 25-ом живу

Пожаловаться
Рони дочьРазбойника
Буду рада подружиться) приветик)
Пожаловаться
Кристина

привет! давай дружить! буду рада общению!

Пожаловаться
светлана миронова
Вечер добрый всем девочкам из Сургута Тоже буду рада знакомству и общению. Кому интересно общение и мало подруг, можете добавляться и ко мне. Сама стесняюсь навязываться
Пожаловаться
Lenchik
Ого ???я написала
Пожаловаться
Lenchik
Привет! Мы живем на Энергетиков✌️ Сейчас декрет) тоже подруг маловато! Все как то далеко живут… Не переживайте, будет и у Вас это чудо☺️!!!
Пожаловаться
Lenchik
Привет! Мы живем на Энергетиков✌️ Сейчас декрет) тоже подруг маловато! Все как то далеко живут… Не переживайте, будет и у Вас это чудо☺️!!!
Пожаловаться
Надежда Обухова
Lenchik 
Буду рада подружиться! Спасибо! Очень верим с мужем — ждём-не дождёмся))
Пожаловаться
Lenchik
Пожаловаться
Lenchik
Пожаловаться
Светочка
Привет))) и я с 25-го))) ты неё переживай, полгода это не так уж и много, главное верить и все обязательно в скором будущем получится
Пожаловаться
Надежда Обухова
Светочка 
Спасибо Большое!
Пожаловаться
Диана
Приветики
Пожаловаться
Мария

Привет!!))

Пожаловаться
Кристина Пронина