Всем привет!!

Девочки всем привет, мне 25 лет, ждём с мужем первую дочку, очень рады этому событию. Я из Тюмени, на работу не хожу, был сильный токсикоз 3 месяца лежала не вставая похудела на 10 кг, и только к 5,5 месяцам смогла набрать почти 3 кг. Всем кому интересно будет пообщаться пишите, отвечу, познакомлюсь, найдём что обсудить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Башлыкова
Ого, вы большая молодец! А мы сейчас с мужем затеяли ремонт, чтобы к рождению малыша везде чисто было)правда сложновато дается он, из за работы. Но надеемся что все успеем:)
Пожаловаться
Татьяна Башлыкова
Мне кажется мне до беременности больше всего хотелось:):):)
Пожаловаться
Ольга
Татьяна Башлыкова 
Я тоже редко готовила пока был токсикоз, то муж готовил, то мама высылала нам, а если и готовила то одевала повязку на нос, не могла ни холодильник открыть не у плиты постоять, давление подскакивало, но при этом умудрилась делать заготовки — помидоры, огурцы, икру кабачковую, аджику, повидло яблочное, варенье и компоты)))
Пожаловаться
Татьяна Башлыкова
У меня родившие подруги, ходят и на меня волком смотрят, типа как так не тошнит ее, и вся спокойная и хотелок нет, думают так не должно быть:) еще постоянно, а ты вообще точно беременна:) у сестры моей вторая беременность очень сложная была:( ее очень сильно тошнило! От всего и всех, кушать готовили пока ее дома не было и перед приходом все проветривали, а ей специально отдельно делали, не без специй, без обжарки и то не все ей шло:(
Пожаловаться
Татьяна Башлыкова
У меня вообще ни токсикоза ни чего:) обычная жизнь:) и ем как обычно:) да и хотелок никаких нет)
Пожаловаться
Ольга
Татьяна Башлыкова 
Ой как здорово)) у меня если не считать желанием есть шоколад то тоже в этом плане спокойно, правда один раз хотела груздей в сметане и пока не поела не успокоилась
Пожаловаться
Татьяна Башлыкова
И Вам!:)
Пожаловаться
Привет, мы тоже ждём первого ребёночка, пол пока рано узнавать)))

Легкой беременности Вам!))))

Пожаловаться
Ольга
Жена Спасателя 

Привет, спасибо тебе тоже)) девочки я так понимаю ни у кого таксикоза небыло?!!! А есть какие то пристрастия в еде?

Пожаловаться
Ольга 
У меня его пока что нет)))

Перестала есть мясо, совсем не тянет… Наверное девчушка будет, но это мои предположения ))

Пожаловаться
Ольга
Жена Спасателя 
Я не могла на мясо смотреть вообще, и потом и рыбу… Токсикоз мучал, потом на 3,5 месяце закончился, и время стало лететь, а так лежала как овощ и блювала, ж дни не рада была. Сейчас ем мясо, рыбу нет до сих пор. У меня там сладкоежка сидит, мороженое, пирожное, батончики, мармелад, ем горой. Правда сахар подскакивал там пришлось отказаться не только от сладкого, но и от картофеля, макарон, булочек, хлеба
Пожаловаться
Ольга 
А я сейчас рыбку поела бы, речную, а не магазинную ?

На сладкое тоже не тянет, вообще я по жизни не сладкоежка )))

Пожаловаться
Ольга
Жена Спасателя 
Я так же, до беременности вообще была равнодушна к сладкому, а теперь столько его ем, что невообразимо))) у нас папа сладкоежка видимо в него пошла доча))
Пожаловаться
Татьяна Башлыкова
Мы когда пришли на скининг у нас папу не пустили, так наш ребенок с характером оказался, отвернулся от врача и никакую не повернулся))) про пол ничего не сказали:( да если честно мы и не спрашивали:) кто есть уже тот есть:)
Пожаловаться
Ольга
Татьяна Башлыкова 
А у нас так получилось, что папа все время работает и когда на узи нужно, он не попадаеточень хочет, но увы, я ему регулярно снимки и рассказываю как там малышка))) у меня у мужа есть старший брат, у него 2 парней, поэтому мы хотели очень доченьку, и обрадовались когда узнали, я даже у монитора всплакнула
Пожаловаться
Татьяна Башлыкова
Привет:) мы тоже ждем первого, только еще не знаем кого:)
Пожаловаться
Ольга
Татьяна Башлыкова 

На первом скрининге не показало? У меня на 12 неделях отправили на узи, пришла а мне сказали что 10,6 у меня недель, отправили и сказали придти через две недели. Прихожу а за две прибавилось 3недели и 4 дня, вот как то таки малышку не могли посмотреть, было низкое положение стоп, она прикрывала пятачками, врач долго её пытал, в итоге она сдалась. Врач ещё сказала с приколом, какая хитрюга. Муж говорит это она не хитрая в маму, а скромная в папу