Всем привет ?
Меня зовут Настя, я новенькая ☺️
Буду рада общению с Вами, давайте знакомиться!
Расскажу немного о себе:
4 сентября 2015 года я стала женой самого лучшего мужчины! Это событие мы ждали около 3х месяцев. Заявление подали еще в мае, решили проверить, сможем ли мы жить вместе, и у нас это получилось. Было много ссор, но несмотря на это любовь всегда побеждала и мы быстро мирились. Медовый месяц был тоже не совсем сладкий, мы тоже часто ссорились, обычно что-то не устраивало меня, а муж на работе очень устает, он у меня военный, очень сложный характер. Решили узнать в чем причина всех проблем, на тот момент как раз была задержка. На наш месяц семейной жизни мы все-таки сделали тест, да не один, а сразу 4, чтобы уж точно. Муж в гостинной спокойно сидел в интернете, и я ему приподнесла полосатый подарочек. От счастья у него глаза заслезились, да и меня это очень тронуло, редко такое увидишь. На тот момент было 7/8 неделек.
Сейчас мой Любимый в командировке на учениях, приедет только 3 декабря, а дома остались только я, наша маленькая киса София ?
Сразу руки потянулись зарегистрироваться тут, уж очень нравится этот сайт, все такие общительные, дружные.
Вот такая небольшая история ?
привет, давай дружить? я жена не военного, но моряка и дома его тоже частенько небывает )
У меня у подруги молодой человек моряк )))
Все у вас будет хорошо, и на вашей улице будет праздник, главное не опускать руки)))
Апчхи на вас!))))
Поздравляю с таким замечательным событием! Лёгкой беременности и родов! принимай в друзья!
легкой беременности, родов и здорового малыша в итоге)))
Девочка первый день