ЩЕЛКОВО И ФРЯЗИНО хочу познакомиться

Я живу в Щелково 2 месяца пытаюсь куда нибудь сходить но много чего не знаю, хотелось бы познакомиться с мамами у которых дети из этих городов чтоб можно было пойти погулять например в парк, пообщаться. Мне 23 года дочке моей 1 год 3 месяца. Так что рада буду знакомству

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Всегда рада познакомиться) Мы очень занятые, у мужа свой бизнес, я — с детьми, насчет времени — не знаю. Но, всегда рада общению! Поздравляю с переездом (РТС?). Я сбежала из Москвы и первый год кайфовала слушая под утро пение птиц в открытую форточку)), а весной лягушек)) Потом привыкла, к хорошему тоже привыкаешь) Ничуть не жалею, даже наоборот — очень, очень счастлива без Москвы «за садовым» (фу). Желаю вам привыкнуть и самого, самого хорошего на новом месте!

Пожаловаться
Наталья
Да, и я тоже старенькая))
Пожаловаться
Оленька
Наталья 
да РТС. а вы откуда?
Пожаловаться
Наталья
Оленька 
Мы далеко — Чкаловка.
Пожаловаться
Оленька
Наталья 
а в поликлинику детскую какую ходите?
Пожаловаться
Наталья
Оленька 
Тоже на Чкаловке, но они все одинаковые. мы платно в Медси, около Глобуса.
Пожаловаться
Оленька
Наталья 
а дорого?
Пожаловаться
Наталья
Оленька 
Примерно 1,5 тыс за прием.
Пожаловаться
Оксана
Наталья 
о, а я всё подумываю в вашу поликлинику перевестись) Как там у вас? вроде все специалисты есть?
Пожаловаться
Наталья
Оксана 
В какую? Щелково-3? Не стоит)) Так же, как везде в бесплатных, причем из худших бесплатных. Специалисты не все, например — ортопеда нет, направляют к 70 летней бабуле с проблемами слуха в Щелково на Пролетарку. Окулист есть. Остальные пока не знаю. Вообще туда стараемся не ходить.
Пожаловаться
Оксана
Наталья 
а я даже не знаю какой номер) Возле школы, где бассейн. Мы в Свердловке живём, и нас туда отправляли на узи, вроде неплохая поликлиника показалась. По крайней мере лучше, чем у нас))
Пожаловаться
Наталья
Оксана 
Да, мы в нее и ходим, когда мне не лень очереди стоять. А, так в платную.
Пожаловаться
Виктория
Ооо и давно переехали?
Пожаловаться
Оленька
Виктория 
2 месяца назад, так непривычно после Москвы
Пожаловаться
Тося

Привет! А где живешь, на какой улице?

Пожаловаться
Оленька
Тося 
Фряновское шоссе мы на конце Щелково
Пожаловаться
Тося
Оленька 
а мы в начале((
Пожаловаться
Оленька
Тося 
а есть какой нибудь парк интересный чтоб можно было погулять?
Пожаловаться
Тося
Оленька 
ну у нас один приличный парк, возле станции Воронок. Набережная еще, но там ветер такой всегда… у нас тут вообще негде гулять. когда в Москве жила, там рядом парки, сквер, а здесь тоска совсем…
Пожаловаться
Оленька
Тося 
да есть такое. в Москве мне тоже классно было, но ща я тут и надо как то привыкать
Пожаловаться
Оленька
Тося 
сегодня сходила во Фрязино там конечно покруче чем в Щелково и магазинов больше и скверик нашла
Пожаловаться
Оксана
мы в Щёлковском районе живём. Только мы уже старенькие)))) 36 годков нам) (т.е. мне))))
Пожаловаться
Оленька
Оксана 
ну не скажу что старенькие
Пожаловаться
Оксана
Оленька 
да не) не старенькие)) чувствую себя на 25) Вам удачи и приятных знакомств:)
Пожаловаться
Оленька
Оксана 

а где живете?

Пожаловаться
Оксана
Оленька 

мы не в Щёлково. В Свердловке