Очень интересно :) 27 октября 2015 19:07 Девочки а есть кто-нибудь с метро Пражская Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Григорий10 лет Ярославль Привет.мы вот скоро на пражку переезжаем, рада буду пообщаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва Привет) И мы на ул. Чертановской живем, на пражке)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Злата10 лет Москва У меня ул. Чертановская видимо гуляем мы на разных прудах:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргарита10 лет Москва Соседи!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Злата10 лет Москва ↩ Анастасия Привет. Где живёте, где гуляете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргарита10 лет Москва ↩ Вероника Ул Дорожная.! А гуляем в парке где пруд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Григорий11 летКирилл18 летАнтон22 годаЯна24 года Самара Были здесь девочки, кто-то также писал.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Злата10 лет Москва ↩ Юлия Нашла :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Григорий11 летКирилл18 летАнтон22 годаЯна24 года Самара ↩ Вероника Актуальные постыперинатальный центр оренбурга гагарина 23 врачебный персоналпериод кровотечения при имплантациипериод начала месячных после неудачной попытки эко
Привет.мы вот скоро на пражку переезжаем, рада буду пообщаться.
Соседи!)
Были здесь девочки, кто-то также писал.