Всем привет!!!

Всем привет. Меня зовут Татьяна. Живу в маленьком городе Апостолово (недалеко от Кривого Рога). Уже полтора года нахожусь в декретном отпуске. Мое маленькое чудо зовут Анастасия. На данный момент, как и многие мамочки, занимаюсь саморазвитием по интернету. Хоть у меня и высшее образование, но еще пошла на курсы бухгалтеров. Декрет точно меняет человека. ))). Так как у мужа астма, закаливаю малышку с рождения, не жесткими методами, конечно, но это действительно хорошо сказывается на здоровье ребенка. Давайте дружить!

Tanya
16364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Привет. Давай)))
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

я тоже люблю такое, давай общаться

Пожаловаться
Tanya
НеДляВсехХорошая 
Конечно давайте.
Пожаловаться
Tanya

наш минмум 21градус. но сейчас купаем опять при температуре 31(вроде как на улице прохладно, чтоб не переусердствовать).

Пожаловаться
Tanya

Здравствуйте, началось все с книги Комаровского, которую мне подарили, когда я была еще беременна. Прочитала за температуру купания, которую понижали на 1 градус. малышке было всего 3 недели, и мы начали купать в водичке 34-33градуса. купались с кругом, в ванной и долго. 30минут одного удовольствия. Бабушкам сложно было поверить, что ребенок хорошо реагирует на такую температуру, в общем из-за этого меня даже «мачехой» свекровь называла))), но до температуры указанной в книге мы так и не дошли)))

Пожаловаться
Мади
Как закаливаете? Ребенку нравятся эти процедуры?
Актуальные посты
порядок крещения детей
порядок прорезывания зубов у детей
порошок няня беби для цветных вещей