Всем привет. Меня зовут Татьяна. Живу в маленьком городе Апостолово (недалеко от Кривого Рога). Уже полтора года нахожусь в декретном отпуске. Мое маленькое чудо зовут Анастасия. На данный момент, как и многие мамочки, занимаюсь саморазвитием по интернету. Хоть у меня и высшее образование, но еще пошла на курсы бухгалтеров. Декрет точно меняет человека. ))). Так как у мужа астма, закаливаю малышку с рождения, не жесткими методами, конечно, но это действительно хорошо сказывается на здоровье ребенка. Давайте дружить!
Всем привет!!!
Комментарии
Актуальные посты
я тоже люблю такое, давай общаться
наш минмум 21градус. но сейчас купаем опять при температуре 31(вроде как на улице прохладно, чтоб не переусердствовать).
Здравствуйте, началось все с книги Комаровского, которую мне подарили, когда я была еще беременна. Прочитала за температуру купания, которую понижали на 1 градус. малышке было всего 3 недели, и мы начали купать в водичке 34-33градуса. купались с кругом, в ванной и долго. 30минут одного удовольствия. Бабушкам сложно было поверить, что ребенок хорошо реагирует на такую температуру, в общем из-за этого меня даже «мачехой» свекровь называла))), но до температуры указанной в книге мы так и не дошли)))