Всем привет! Меня зовут Аня, я из Москвы. Мы с мужем давно планируем ребенка, но пока, к сожалению, у нас не получается(( Буду рада новым знакомствам и общению!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Привет! Все обязательно получиться, даже не сомневайтесь!!!

Пожаловаться
Юлия
Привет. Я Юля. Переехала в Москву пол года назад к мужу. Не хватает общения. Буду рада новым знакомствам. Живу на Коньково.
Пожаловаться
Рукиша Саидова
У нас тоже 2 года не получалось и когда я устала и опустила руки, увидела 2 полосочки. Вам всем удачи и чтоб к вам тоже прилетели аисты с малышами:-):-):-):-)
Пожаловаться
Анна

Привет. Меня тоже зовут Аня.

Зачать ребёнка на деле оказывается не так то просто… После того как умер мой первый сыночек — забеременеть не удавалось целый год. Я всё время об этом думала и при малейшей задержке бежала за тестом, который выдавал отрицательный результат. В итоге у меня была ежемесячная истерика. Потом мне это надоело и я подумала — «Ну и ладно, успею ещё. А сейчас займусь собой, буду худеть и заниматься любимым хобби.» — ага, конечно! Не тут то было. Забеременеть удалось сразу же, как стало уже не так нужно.

Так что если всё время об этом думать, то врядли что-нибудь получится.

Пожаловаться
Аня
Ежемесячные истерики и у меня были, сейчас я уже не так расстраиваюсь, когда приходит М., стала проще ко всему относиться, но полностью отвлечься все равно не получается, тем более, что сейчас сдаю анализы всякие
Пожаловаться
Анна
Ну вот. Скоро полностью переключитесь — и сразу получится)
Пожаловаться
Ирина
Приветик. Все получиться, всему свое время!!!
Пожаловаться
Аня
Были и часто
Пожаловаться
Аня
Были, но каждый раз не по причине беременности. То цикл почему-то сбивался, то какое-то воспаление образовалось. Короче, каждый раз, когда я уже думала, что вот это оно, всё было мимо(
Пожаловаться
Светик
А задержек не было не разу??
Пожаловаться
Светик
Я тя понимаю что я только не пробовала из народных средств даже овуляцтю стимулировала
Пожаловаться
Аня
Планируем 2 года, правда, с перерывами
Пожаловаться
Светик
Анююют а сколько времени вместе? Т.е. планируете
Пожаловаться
Аня
Да, я надеюсь, что получится. У нас пока не понятно из-за чего. У меня, вроде, все нормально, правда завтра придут мои гормоны, а у мужа несильно подвижные, сейчас лечится…
Пожаловаться
Ольга
Привет, рада знакомству)
Пожаловаться
Светик
Приветики всем… Я Светик с первым мужем развелись из за этого что я не смогла забеременеть а щас спустя три года вышла замуж месяца даже нет надеюсь у нас у всех все будет окей в первый раз мужу варикоцеле оперировали вроде говорили в нем проблема
Актуальные посты
мазь спасатель при ожогах
красивые необычные логины
красивые ники вип