Ну наконец!!!

15 августа была на 3 узи. И наконец узнала пол ребенка. это девочка. мамина радостьдаже личико видно было. Весит 1700 гр. Пустили вместе с папой. посмотрел на свою девочку. Теперь ждём еще 8 недель и вперед за дочей в род дом. Имя кстати выбираем полным ходом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Сабина

Поздравляю! Я тоже хочу девочку, но по всем признакам это парень)Не толкается не шевелится, типа мальчики ленивые)А имя выберете обязательно! Я уже выбрала!

Пожаловаться
Наталья Мельникова
Мама Сабина 
спасибо. Мне мне окружающие твердили что парень из за того что я не сильно толстею, а вот нет фигушки. Какое имя выбрали
Пожаловаться
Мама Сабина
Наталья Мельникова 
Еще не знаю… Я беременна, но я -одна.У нас не было отношений, поэтому он даже не остался.Неважно) Зато у меня будет ребенок.Для девочки есть подходящее имя от моей бабушки, а мальчику я долго подбирать буду…
Пожаловаться
Наталья Мельникова
Мама Сабина 
В честь кого то нельзя вроде как называть так как судьба повторится. ну это суеверия. Одной сложно иногда, но только первое время. Подруга одна растит ( отец козел ) разве что времени нет чтоб работать
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Здравствуйте!
Добро пожаловать на baby.ru. У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесь: https://www.baby.ru/communicate/community
Большая просьба — в дальнейшем размещать посты в соответствующих сообществах. Это позволит получить больше откликов по Вашим темам. К примеру, данная тема может быть размещена в сообществе «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/forum/category/2012970/ или в личном журнале.
Подсказка: откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», добавьте текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения.

Пожаловаться
TALYA
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Наталья Мельникова
Спасибо
Пожаловаться
Наталья Мельникова
Спасибо
Пожаловаться
Елена Хачак
Поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Александра

Пожаловаться
Регина

Поздравляю ВАС!!!

Пожаловаться
Наталья Мельникова
Спасибушки))
Пожаловаться
Таня
Поздравляю!!! Какие варианты имен, если не секрет?)
Пожаловаться
Наталья Мельникова
Спасибо.муж хочет Хочет что то обычное наподобие анастасии, валерии, юлии. А мне нравится ева, ярослава, марта и т.п. вот как тут придти к единому мнению не понятно