Вам привет! Давайте знакомиться, живу в Москве ЮЗАО) Планирую ляльку, но видимо самим не судьба забеременеть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Djamka
Приветик, я всегда рада новым знакомствам, только живу м теплый стан
Пожаловаться
Машуша
Привет! Все получится, главное не сдаваться. У меня эко спустя 5 лет ожиданий. Я с Коньково кстати
Пожаловаться
Карина
Привет, где делала?! С какой попытки получилось?!
Пожаловаться
Машуша
В Краснодаре, клиника Эмбрио, с первой. Диагнозы такие же, лечение не помогало особо.
Пожаловаться
MammyЮлия

Здравствуйте!

Добро пожаловать на baby.ru. У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесь:https://www.baby.ru/communicate/community

Большая просьба — в дальнейшем размещать посты в соответствующих сообществах. Это позволит получить больше откликов по Вашим темам. К примеру, данная тема может быть размещена в сообществе «Хочу ребенка» https://www.baby.ru/community/22621/ или в личном журнале.

Подсказка: откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», добавьте текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Юлия.

Пожаловаться
Карина
Привет!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
Малинка
Привет)) Пусть Ваша мечта сбудится
Пожаловаться
Карина
А ты чего не спишь!? Беременным нужен крепкий здоровый сон:-):-):-):-)
Пожаловаться
Карина
Метро профсоюзная)
Пожаловаться
Анастасия
Привет)) желаю скорейших \\))) где в ЮЗАО живешь?)
Пожаловаться
Карина
Мужу поставили олигоастенотератозооспермию, в пятницу пойдем на прием, что нам скажут, записались в кулаковский цент, до этого лечился, но анализы такие же плохие.
Пожаловаться
Карина
Спасибо, Оксан! Надеюсь в скором времени ходить пузатиком))))
Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
конечно будешь! ТТТ!!! а почему так сразу, что ЭКО?
Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

привет! главное не отчаиваться и верить только в лучшее и идти к своей мечте ! а я желаю, чтобы ваша мечта обязательно сбылась!

Пожаловаться
Карина
Спасибо, только видимо не скоро… скорее всего ЭКО… ЖДЕТ МЕНЯ С МУЖЕМ!
Пожаловаться
Наталия Энгельс
Привет, добро пожаловать. Желаю вам заветные две полосочки
Актуальные посты