Питер, мамочки творческие

давайте знакомиться и делиться опытом, впечатлениями, своими умениями в творчестве, вместе ходить на выставки. да и просто встречаться время от времени по возможности — общение с родственными душами, так сказать)))

моей дочери год и четыре, мне 32

буду рада всем неординарным и творческим, с кем смогу обсуждать не только исключительно проблемы с детьми или что-то на подобии Инстаграмма и сэлфи)))

всем спасибо, всем рада!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сова

Буду рада знакомству))

Пожаловаться
Татьяна
Сова 
Сове с совёнком привет от нас!!! как часто в Питере бываете?
Пожаловаться
Сова
Татьяна 
Редко, по выходным в основном, мы не местные, в командировке тут длительной) Меня Даша зовут)
Пожаловаться
Татьяна
Сова 
приятно!)) значит, по окончанию вас командируют еще куда-то?
Пожаловаться
Сова
Татьяна 

после командировки вернемся домой, в Мурманск)

Пожаловаться
Настя

Не знаю насколько мы творческие, но буду рада знакомству.

Пожаловаться
Мамадвоихдеток
Не знаю, на сколько мы творческие, но дружить и встречаться всегда за. Сэлфи не люблю, Инстаграм меня мало интересует.
Пожаловаться
Татьяна
рисуете, играете на инструментах, пишете прозу/стихи, любуетесь закатом или птицей в полёте??? где же его искать, это творчество?.. в чем))))
Пожаловаться
Мамадвоихдеток
Рисуем с дочкой и сыном только пока не определились со стилем, играем на детских инструментах: пианино, барабан, птичками любуемся не только в полёте.
Пожаловаться
Татьяна

здОрово! если ваши дети уже увлекаются и рисованием и музыкой — это так классно!)) а со стилем рисования определяться сложно — на то и творчество.куда уведет))

вы где живете? мы на Севере города, Коломяги

Пожаловаться
Мамадвоихдеток

Совсем рядом с метро Пионерская.

Пожаловаться
Анигер
Мы с дочей готовы к вам присоединиться
Пожаловаться
LadySwan
А давайте попробуем :)
Пожаловаться
Татьяна
за пробу денег не берем, как говорицца)))) салют!
Пожаловаться
LadySwan
Вас какие творческие мамочки интересуют? Я вот, например, визажист, мастер по бровям, увлекалась квиллингом, делаю коробочки «мамины сокровища», вот на днях взяла в руки спицы, которые единожды держала в руках лет 15 назад, а ещё рисую иногда, готовить люблю, но по вдохновению, в общем натура увлекающаяся и непостоянная
Пожаловаться
Татьяна
как забавно прозвучало "Вас какие творческие мамочки интересуют?"… ))) честно признаться — очень надоело общаться с людьми в основном на темы быта, политики, серости будней. живя в столь прекрасном городе, где воздух просто пропитан искусством я так и не могу за два с лишним года найти круг общения, близкий мне по душе.

вдохновение — штука такая нужная, такая вкусная))

натурам увлекающимся и непостоянным особый респект! ведь каждый день можно жить, а вокруг себя мало чего замечать.

все, понесло меня на философию)))

Пожаловаться
LadySwan
Город прекрасный и вдохновляющий, это точно! Давайте в друзья?)