15 октября 2015 14:23 Добрый день)) живем в Прлетарском районе. Доче 6 месяцев) будем рады новым друзьям)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана9 лет Ростов-на-Дону Мы тоже в Пролетарском, Нахичевань. Давайте дружить!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок10 лет Ростов-на-Дону ↩ Юлия Давайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок10 лет Ростов-на-Дону ↩ Юлия Мы на закруткина живем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок10 лет Ростов-на-Дону ↩ Юлия Давайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок10 лет Ростов-на-Дону А мы в Пролетарском))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок10 лет Ростов-на-Дону А мы в Пролетарском))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Стрекоза Ростов-на-Дону Здравствуйте, пос Александровка.В Первомайский, на Днепровский по выходным мотаемся) моего папу подкармливаем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок10 лет Ростов-на-Дону 89286164881ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viki Мишенька10 лет Ростов-на-Дону ↩ Ольга Добро пожаловать) Буду рада знакомству) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок10 лет Ростов-на-Дону ↩ Viki И я)) удалилось приложение, только востоновила. Я Оля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viki Мишенька10 лет Ростов-на-Дону ↩ Ольга А я Вика) Очень приятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок10 лет Ростов-на-Дону ↩ Viki А вы с какого района? Как зовут малыша? ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viki Мишенька10 лет Ростов-на-Дону ↩ Ольга А мы в Советском) Сыночка Мишей зовут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viki Мишенька10 лет Ростов-на-Дону ↩ Ольга А малышку как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок10 лет Ростов-на-Дону ↩ Viki Мирослава ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок10 лет Ростов-на-Дону Давайте))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок10 лет Ростов-на-Дону Как зовут ваших малышей?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок10 лет Ростов-на-Дону Мы на Закруткина))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Крошка8 лет Москва Привет)) ростовчанка))) А мы на искусственной жили раньше прям за парком Черевичкина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Николаева Михаил11 летАлександр9 лет Ростов-на-Дону Мы на Вересаева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Николаева Михаил11 летАлександр9 лет Ростов-на-Дону Привет! Мы тоже тут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок10 лет Ростов-на-Дону Привет)) я тут новенькая, по этому еще не разобралась тут))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ковалёва Ева10 летПавел7 лет Ростов-на-Дону Привет! Предыдущая статьяИщу подруг и компанию для прогулок)Следующая статьяЗнакомствоАктуальные постыкак оформить приказ о выплате единовременного пособия вставшим в ранние сроки беременностикак назвать ребенка по святкамкак назвать ребенка под знаком лев
Мы тоже в Пролетарском, Нахичевань. Давайте дружить!
Давайте))
Мы на закруткина живем.
Давайте))
Здравствуйте, пос Александровка
.В Первомайский, на Днепровский по выходным мотаемся) моего папу подкармливаем)
И я)) удалилось приложение, только востоновила. Я Оля
А вы с какого района? Как зовут малыша? )
Мирослава