Сергиев Посад давайте знакомиться

Мамочки кто из Сергиева Посада давайте дружитьнедавно переехали подруг нет здесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

привет)) мы живем на Воробьевке, это недалеко от Кировки) напишу в личку, может погуляем как-нибудь) мы летом часто гуляли на Келарке)я сама в этом городе 4 года, но подругами обзавелась уже)

Пожаловаться
Евгения Данилова
Привет!!! Очень рада знакомству! Мы тоже переехали сюда из Москвы год назад. Живем на Звёздочке. Рядом с нами фитнес — центр Виктория (с бассейном), говорят, неплохой =) Из хобби — вышивка крестом и вязание игрушек. Тоже люблю заниматься с дочкой всякими развивашками (сейчас решили опробовать методику Домана — Монтессори) когда доча спит, получаю 2-е высшее, иногда успеваю подрабатывать по профессии (менеджер по персоналу). Очень рада знакомству
Пожаловаться
Юлия Карп
Евгения Данилова 
Привет, Женичка. Какая ты молодец, как все ты успеваешь то? А сама в бассейн ходишь? Так хочется к Вам тудапоплавать… но наверное уже весной. Я люблю вышивать иконы из бисера, правда сейчас времени вообще нет.Плохо, что так долеко живешь. Погулять бы:)
Пожаловаться
Наталья
Юлия Карп 
Привет! меня зовут Наталья! Я с углича. Переехали в Посад три года назад. То работала в Москве, то сейчас в дикретном. В общем ни одной подруги не завела...
Пожаловаться
Евгения Данилова
Юлия Карп 
Спасибо!) с одним дитенком не так уж и сложно все успевать, особенно, когда муж работает в другом городе =) сама в бассейн не хожу, тк малышку не с кем оставить — немного занимаюсь дома по видео. Я бы не сказала, что мы так уж прям далеко живем — мы привыкли гулять на большие расстояния от дома, так что при желании с удовольствием
Пожаловаться
Юлия Карп
Евгения Данилова 

С радостью;)

Пожаловаться
Бережочек
Привет! Меня зовут Настя. Живу не далеко от ДК. В свободное время вышиваю, для души и тела занимаюсь танцами :)
Пожаловаться
Женечка
Приветик! А я не совсем из Сергиев-Посада. Живу в посёлке Мостовик (не далеко от Хотьково). Доче 1,5 года, мне 28. Живу в своём доме с мужем, дочей и мохнатой дочей алабайкой. Увлекаюсь скрапбукингом (в основном делаю детские альбомы). Как то так)
Пожаловаться
Юлия Карп

Оо класс покажи ссвои работы

Пожаловаться
Александра

Привет!!! мы напротив Дворца Культуры им.Гагарина живем!

Пожаловаться
Юлия Карп
Привет. Аа это в центре, мне до лавры 15минут пишком
Пожаловаться
Елена Степанова

Приветик)

Пожаловаться
oksa
Привет?
Пожаловаться
Мария

приветик))я Маша)

Пожаловаться
Юлия Карп
У меня двое маленьких детокСыночку 2.5 годика Егорка, а Полинке всего 5 месяцев… это моё счастье и моя радостьПравда от первых родов очухатся не успела… как вторые так хочу на работу девчонки… верите мне в радость когда я просто одна иду в магазин… но не надолго наш папа уже через 15мин. Звонит мне бегииииии
Пожаловаться
Юлия Карп

Ну прям все на звездочка живут и на северном.....А я на Кировке..

Пожаловаться
Юлия Карп
Привести девчонки
Пожаловаться
Мария
Привет, я Маша)Живу на клементьевке)Приятно познакомиться
Пожаловаться
Виктория

Приветик, я Викс, доченька -Алинка. Мы с Птицеграда

Пожаловаться
Ната
Привет. Я Наташа. Живу на звёздочке. А ты где?
Пожаловаться
Юлия Карп
Привет, Ну прям все на звездочек живут тоЯ с Кировке..3минт.ходьбы от роддома и Ильинского храма… Слышала у вас там есть бассейн Виктория фитнес вроде. Ты ходишь?
Пожаловаться
Ната

Ну как то так

Нет не хожу.

Пожаловаться
Юлия
Привет)) мы с Северного
Пожаловаться
Юлия Карп
Приветик)очень приятно)) чем занимаешься в свободное время? Я хочу в бассейн записаться… ты ходишь? Слышала на Северном есть…
Пожаловаться
Юлия
Есть, мы рядом живем, но туда не ходим. Дочка в сад ходит, и на рисовашки. Я работаю в школе.

Люблю вязать крючком, но тк с работой мало времени остается, практически не вяжу пока.

Показать ещё