привет)) мы живем на Воробьевке, это недалеко от Кировки) напишу в личку, может погуляем как-нибудь) мы летом часто гуляли на Келарке)я сама в этом городе 4 года, но подругами обзавелась уже)
Привет!!! Очень рада знакомству! Мы тоже переехали сюда из Москвы год назад. Живем на Звёздочке. Рядом с нами фитнес — центр Виктория (с бассейном), говорят, неплохой =) Из хобби — вышивка крестом и вязание игрушек. Тоже люблю заниматься с дочкой всякими развивашками (сейчас решили опробовать методику Домана — Монтессори) когда доча спит, получаю 2-е высшее, иногда успеваю подрабатывать по профессии (менеджер по персоналу). Очень рада знакомству
Привет, Женичка. Какая ты молодец, как все ты успеваешь то? А сама в бассейн ходишь? Так хочется к Вам тудапоплавать… но наверное уже весной. Я люблю вышивать иконы из бисера, правда сейчас времени вообще нет.Плохо, что так долеко живешь. Погулять бы:)
Привет! меня зовут Наталья! Я с углича. Переехали в Посад три года назад. То работала в Москве, то сейчас в дикретном. В общем ни одной подруги не завела...
Спасибо!) с одним дитенком не так уж и сложно все успевать, особенно, когда муж работает в другом городе =) сама в бассейн не хожу, тк малышку не с кем оставить — немного занимаюсь дома по видео. Я бы не сказала, что мы так уж прям далеко живем — мы привыкли гулять на большие расстояния от дома, так что при желании с удовольствием
Приветик! А я не совсем из Сергиев-Посада. Живу в посёлке Мостовик (не далеко от Хотьково). Доче 1,5 года, мне 28. Живу в своём доме с мужем, дочей и мохнатой дочей алабайкой. Увлекаюсь скрапбукингом (в основном делаю детские альбомы). Как то так)
У меня двое маленьких детокСыночку 2.5 годика Егорка, а Полинке всего 5 месяцев… это моё счастье и моя радостьПравда от первых родов очухатся не успела… как вторые так хочу на работу девчонки… верите мне в радость когда я просто одна иду в магазин… но не надолго наш папа уже через 15мин. Звонит мне бегииииии
Привет, Ну прям все на звездочек живут тоЯ с Кировке..3минт.ходьбы от роддома и Ильинского храма… Слышала у вас там есть бассейн Виктория фитнес вроде. Ты ходишь?
привет)) мы живем на Воробьевке, это недалеко от Кировки) напишу в личку, может погуляем как-нибудь) мы летом часто гуляли на Келарке)я сама в этом городе 4 года, но подругами обзавелась уже)
С радостью;)
Оо класс покажи ссвои работы
Привет!!! мы напротив Дворца Культуры им.Гагарина живем!
Приветик)
приветик))я Маша)
Ну прям все на звездочка живут и на северном.....
А я на Кировке..
Приветик, я Викс, доченька -Алинка. Мы с Птицеграда
Ну как то так
Нет не хожу.
Люблю вязать крючком, но тк с работой мало времени остается, практически не вяжу пока.