Привет всем!

Привет всем планирующим и не только!) меня зовут Лера, мне 27, замужем. Детей пока нет, но в самое ближайшее время планируем завести малыша) я впервые здесь, решила, что пора таки просвящаться и общаться с такими же желающими завести ребенка девочками. Буду рада общению и советам, касающимся планирования!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
спасибо! взаимно)) для женщины это настоящее счастье!
Пожаловаться
Анна
привет!!! мы тоже планируем! пока что поправляю свое здоровье! тоже буду рада новым знакомствам!
Пожаловаться
Лерик
Привет) Удачного планирования
Пожаловаться
Аника Далински
привет! а где живете?
Пожаловаться
Лерик
Привет! На проспекте, Госцирк)
Пожаловаться
Аника Далински
ммм понятно. мы недалеко
Пожаловаться
Лерик
) а вы где?
Пожаловаться
Аника Далински
на Лесотехникума
Пожаловаться
Маруся
Привет! Тоже планирую, все получится в этом месяце
Пожаловаться
Лерик
Однозначно!
Пожаловаться
Аида

А мы второго планируем через пару-тройку лет. Когда старший в школу пойдет.

Пожаловаться
Лерик
Ох, второго это классно, помощник будет юный!))
Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама

привет ))) планируем даже очень активно

Пожаловаться
Лерик
Удачиии!
Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама
спасибо
Пожаловаться
Ольга

привет, тоже планируем)))

Пожаловаться
Лерик
Положительных результатов нам!
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Татьяна
Привет? мы тоже планируем. В прошлый месяц не совсем активно. Сейчас активизировались
Пожаловаться
Лерик
Привет! Расскажи, пожалуйста, с чего начинали?)
Пожаловаться
Татьяна
Я сдала анализы на скрытые инфекции, мазки всякие и кровь на иммунитет к краснухе.узи хорошее.мазки тоже. Врач дала зеленый свет в сентябре. Но сказала если вдруг не получится, жди полгода и потом только приходи, будем дальше проверяться.Но хочется надеяться, что все у нас получится!!а ты что сдавала?)
Пожаловаться
Лерик
Конечно! все получится)

уу, у меня история такая, что я в начале года решила перед зачатием спортом заняться и на правильное питание перейти, чтобы привести себя в форму, но из-за резкой смены образа жизни произошел гормональный сбой. так что вот с апреля восстанавливаюсь и что я только не делала. А так, сдала мазок, кровь на инфекции, кровь на гормоны, УЗИ, зубы все пролечили, эрозию прижгли, витаминки попиваю, в спортзале потею. в итоге все хорошо)) мне сказали, беременеть можно, но из-за болячки в голове зеленый свет мне гинекологи давать опасаются, но и не запрещают, слава Богу, поэтому мы решили была ни была!

Пожаловаться
Татьяна
Ой зубы я тоже пролечила.слава богу о них можно забыть? а какие витамины пьешь? я фемибион 1.у меня была еще киста фолликулярная.растет и лопается и уже 2 раза так было.надеюсь, забеременею и она уйдет
Пожаловаться
Лерик
я пол года пила вообще спортивные витамины Опти Вумен, потом как закончила начала пить Компливит Мама + фолиевая кислота (с мужем вместе). А после визита к гинекологу-эндокринологу мне посоветовали для нормализации цикла пить Тайм фактор, это тоже витаминный комплекс, вот сейчас его и пью второй месяц ну и фолийку продолжаем пить вместе)
Пожаловаться
Лерик
У меня, кстати, киста фолликулярная была, которая и лопнула в итоге, как я поняла. Из-за ее решения лопнуть все проблемы и начались(

Так что очень аккуратно будь с физическими нагрузками!

Пожаловаться
Татьяна
Да я сейчас работа -дом.не хватает пока времени ни на что? а так, ты тоже себя береги? и делись хорошими новостями?