Доброго всем времени суток! Вот решила создать пост о себе, с утра прямо на откровенности потянуло, да и осень за окном располагает, мне кажется… Предупреждаю-если вам что-то не понравится, свои гневные доводы не пишите, это моя жизнь, и я её такой вижу.
Зовут меня Марией(в честь прабабушки, мамы дедушки).Родилась я в Москве 20 мая 1985 года в районе Полежаевской, так как у мамы был врождённый порок сердца, а там специализированный роддом в районе 67 больницы.Росла я в Северном Тушино, в основном мной занимались дедушка с бабушкой, они у меня были из Тамбовской области, дедушка заработал 2 квартиры в Москве.Очень мне их не хватает, особенно дедушки, а в этом году я маму похоронила, и осталась совсем одна, поскольку родители у меня давно в разводе(бабуля моя поспособствовала), а с папой я давно не общаюсь.Родных братьев и сестёр у меня нет.Родители мужа особенно к нам не спешат(они из Архангельской области), мама только приезжала на неделю, когда дочка наша родилась.Я руководствуюсь мнением, что никто никому не должен, ведь мы сами решились на ребёнка, а просить помощи не этично, по-моему.
Окончила я 9 классов и 3 курса педагогического колледжа по специальности воспитатель детей))Не работала ни разу по профессии, да и не тянет пока что-то, только своей дочкой пока занимаюсь)
Я курю(думала, что после беременности и родов не начну заново, но увы), наши религии все не признаю, верю, что есть что-то необьяснимое и неподвластное человеческому объяснению, НЕ ГОМОФОБ, потому чтобы был опыт с девушками, и ничего плохого в этом не вижу(тапки-мимо!!!), очень доверяю и привязываюсь к людям, наивная, что, наверное, минус в наше время.Замужем с 11.12.13 года-дата красивая, волшебная, муж придумал! С ним общались 3 года в интернете, я была на тот момент в отношениях с девушкой, после чего он приехал к нам на новый год, и, собственно, вот сейчас мы вместе, и у нас есть прекрасная доченька Алиса!)Я жуткий эгоист, и всё должно быть по мне, поэтому и с мужем ссоримся иногда на этой почве, надо исправляться… Жизнь люблю, и кто-то меня очень охраняет(спасибо тебе, друг!), поскольку были ситуации, которые могли принести мне смерть.Из музыки отдаю предпочтение року, в основном, русскому.Всё началось с Земфиры, была её яростной фанаткой с момента появления её клипа Аривидерчи на тв.Мечтаю как-нибудь с семьёй выбраться на рок-фестиваль.Люблю читать, вязать, гулять в лесу, ПИТЕР! Не могу без этого города, раз в год хотя бы, но нужно к нему в гости приехать обязательно! За границей не была, да и пока не тянет как-то… По мне палатка на берегу реки с гитарой, костром, родными, и друзьями милее.
Хочу троих детей, но нужна стабильность в финансах.Пока у нас одно солнышко-доченька, которая радует нас каждый день! И как это мы без неё раньше жили, не понимаю).
Вот, пожалуй, пока всё.Спасибо всем за внимание, буду рада новым знакомствам, а с кем уже знакомы, просьба принять меня такую, какая я есть!)Ведь друзьям по фиг на твой цвет кожи, и другие факторы!
Привет! Приятно познакомиться! Давайте дружить, я Вера)
Как много общего. Рада знакомству) И девочки почти ровестницы. А где вы сейчас живёте? Так же в Тушино?
Вы очень смелый человек.
Давайте дружить )
всегда рада новым знакомствам)))) очень приятно! добавляйтесь)
приятно познакомится Юлия
Отличный и искренний пост!
Зачиталась, хорошо написано )))
Я Карина, мне почти 30. Замужем во второй раз, есть чудесная дочурка и замечательный (ну, или почти такой) муж.
По жизни любим активный отдых. Я прыгала с парашютом, купалась в проруби, занималась конным спортом, стрип-танцами и страйкболом. Муж увлекается ролевым движением и реконструкцией )
Безумно скучаем за палатками и веселыми компаниями около костра, но… война на ближайшие несколько лет не оставила шансов на подобное времяпровождение )
Не унываем и надеемся на хэппи-энд всего в жизни )))
Давай дружить )
Проснулся… на коврике барахтаемся