Всем привет,кого знаю и не знаю!

Доброго всем времени суток! Вот решила создать пост о себе, с утра прямо на откровенности потянуло, да и осень за окном располагает, мне кажется… Предупреждаю-если вам что-то не понравится, свои гневные доводы не пишите, это моя жизнь, и я её такой вижу.

Зовут меня Марией(в честь прабабушки, мамы дедушки).Родилась я в Москве 20 мая 1985 года в районе Полежаевской, так как у мамы был врождённый порок сердца, а там специализированный роддом в районе 67 больницы.Росла я в Северном Тушино, в основном мной занимались дедушка с бабушкой, они у меня были из Тамбовской области, дедушка заработал 2 квартиры в Москве.Очень мне их не хватает, особенно дедушки, а в этом году я маму похоронила, и осталась совсем одна, поскольку родители у меня давно в разводе(бабуля моя поспособствовала), а с папой я давно не общаюсь.Родных братьев и сестёр у меня нет.Родители мужа особенно к нам не спешат(они из Архангельской области), мама только приезжала на неделю, когда дочка наша родилась.Я руководствуюсь мнением, что никто никому не должен, ведь мы сами решились на ребёнка, а просить помощи не этично, по-моему.

Окончила я 9 классов и 3 курса педагогического колледжа по специальности воспитатель детей))Не работала ни разу по профессии, да и не тянет пока что-то, только своей дочкой пока занимаюсь)

Я курю(думала, что после беременности и родов не начну заново, но увы), наши религии все не признаю, верю, что есть что-то необьяснимое и неподвластное человеческому объяснению, НЕ ГОМОФОБ, потому чтобы был опыт с девушками, и ничего плохого в этом не вижу(тапки-мимо!!!), очень доверяю и привязываюсь к людям, наивная, что, наверное, минус в наше время.Замужем с 11.12.13 года-дата красивая, волшебная, муж придумал! С ним общались 3 года в интернете, я была на тот момент в отношениях с девушкой, после чего он приехал к нам на новый год, и, собственно, вот сейчас мы вместе, и у нас есть прекрасная доченька Алиса!)Я жуткий эгоист, и всё должно быть по мне, поэтому и с мужем ссоримся иногда на этой почве, надо исправляться… Жизнь люблю, и кто-то меня очень охраняет(спасибо тебе, друг!), поскольку были ситуации, которые могли принести мне смерть.Из музыки отдаю предпочтение року, в основном, русскому.Всё началось с Земфиры, была её яростной фанаткой с момента появления её клипа Аривидерчи на тв.Мечтаю как-нибудь с семьёй выбраться на рок-фестиваль.Люблю читать, вязать, гулять в лесу, ПИТЕР! Не могу без этого города, раз в год хотя бы, но нужно к нему в гости приехать обязательно! За границей не была, да и пока не тянет как-то… По мне палатка на берегу реки с гитарой, костром, родными, и друзьями милее.

Хочу троих детей, но нужна стабильность в финансах.Пока у нас одно солнышко-доченька, которая радует нас каждый день! И как это мы без неё раньше жили, не понимаю).

Вот, пожалуй, пока всё.Спасибо всем за внимание, буду рада новым знакомствам, а с кем уже знакомы, просьба принять меня такую, какая я есть!)Ведь друзьям по фиг на твой цвет кожи, и другие факторы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Осипова
А у нас довольно много общего ? жаль я в последнее время вообще не успеваю тут бывать
Пожаловаться
Мария Шестакова

Пожаловаться
Вера

Привет! Приятно познакомиться! Давайте дружить, я Вера)

Пожаловаться
Мария Шестакова
Давайте)
Пожаловаться
МАрийКА
Привет! Тоже Мария, 1985-го, дочка Алиса и хочу троих деток. Рада знакомству )
Пожаловаться
Мария Шестакова
Привет)добавляйтесь, будем общаться!
Пожаловаться
МАрийКА
Про маму — соболезную. Как же так!?
Пожаловаться
Мария Шестакова
Знала б… ужасно это всё, но, увы, не сбежишь от этого…
Пожаловаться
Ольга

Как много общего. Рада знакомству) И девочки почти ровестницы. А где вы сейчас живёте? Так же в Тушино?

Пожаловаться
Мария Шестакова
Да, мы с Яна Райниса)а вы?
Пожаловаться
Ольга
Мы на Речном, думала вдруг переехали)))
Пожаловаться
Мария Шестакова
А)ну тоже не так далеко)Привет!)
Пожаловаться
Наталья Сизенко
Здравствуйте, меня зовут Наташа, мне 23. Родила сыночка, сейчас ему три месяца. Любящий муж во всем помогает.

Вы очень смелый человек.

Давайте дружить )

Пожаловаться
Мария Шестакова
Давайте!)
Пожаловаться
Yana Baker

всегда рада новым знакомствам)))) очень приятно! добавляйтесь)

Пожаловаться
Мария Шестакова
Хорошо)
Пожаловаться
Анна
Привет!!! буду рада дружбе) и я хочу троих деток!!!
Пожаловаться
Мария Шестакова
Привет!
Пожаловаться
Марина
Привет, приятно познакомится! Дочки у нас почти ровесники)))
Пожаловаться
Мария Шестакова
Привет! давайте дружить)
Пожаловаться
Юлия Зинченко

приятно познакомится Юлия

Пожаловаться
Belka

Отличный и искренний пост!

Пожаловаться
Мария Шестакова
Спасибо)
Пожаловаться
Карина

Зачиталась, хорошо написано )))
Я Карина, мне почти 30. Замужем во второй раз, есть чудесная дочурка и замечательный (ну, или почти такой) муж.
По жизни любим активный отдых. Я прыгала с парашютом, купалась в проруби, занималась конным спортом, стрип-танцами и страйкболом. Муж увлекается ролевым движением и реконструкцией )
Безумно скучаем за палатками и веселыми компаниями около костра, но… война на ближайшие несколько лет не оставила шансов на подобное времяпровождение )
Не унываем и надеемся на хэппи-энд всего в жизни )))
Давай дружить )

Пожаловаться
Мария Шестакова
Вы-молодечики, позитива вам!)давайте! добавляйтесь!)
Пожаловаться
мамакотя
Аааа, ты теперь куришь! Я говорила, что после родов вернется :)
Пожаловаться
Мария Шестакова
Да, не хотела я, но сдалась вредной привычке…
Пожаловаться
мамакотя
Блин, можно курить и быть хорошим человеком, а можно не иметь вредных привычек и быть такой сволочью! Я придерживаюсь мнения, что человек, не имеющий никаких вредных привычек, подозрителен. Это как у Булгакова, в мастере и маргарите :) а как муж отреагировал?
Пожаловаться
мамакотя
Я как-то тоже хотела такой пост с откровениями написать, но представила, сколько всего писать придется! Решила — ну его нафиг, лучше побуду загадочной личностью :)
Пожаловаться
Мария Шестакова
Я с тобой согласна)муж смирился, он тоже ведь курит
Пожаловаться
Елена
Хороший пост, мы во многом схожи — и рок, и палатки, и Господин Питер!))))) Приятно познакомится!)
Пожаловаться
Мария Шестакова
И мне приятно!)добавляйтесь!)
Пожаловаться
Богдана
Классный замечательный пост, очень понравилось про палаткуЯ хоть не из России но буду рада дружить
Пожаловаться
Мария Шестакова
Добавляйтесь!)
Пожаловаться
Джемилия
Выдала с утра пораньше… что то всех на откровенность потянуло . Так уж и быть… принимаю тебя, какая ты есть
Пожаловаться
Мария Шестакова
Спасибо, ДОРОГАЯ МОЯ!)Я так и думала, что ты не кинешь меня!))
Пожаловаться
Джемилия
А то куда ж ты без меня, да и я ахахахахаха
Пожаловаться
Мария Шестакова
Ага)))Как там наш жених?)
Пожаловаться
Джемилия

Проснулся… на коврике барахтаемся

Показать ещё
Актуальные посты
закрытие на мойку роддомов 2012 минск