Мамы особенных детей!

Девочки, столкнулись мы с таким диагнозом как Аутизм.Пока под вопросом, но сомнений нет(((Сейчас проходим обследования.Очень хочется познакомиться с мамами особенных деток.Очень много вопросов и хочется найти подруг которые воспитывают особенных детей.Сыну почти два года, я мать одиночка.Буду рада знакомству, добавляйтесь))))

Лена
119793
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Конькова

послушаю...

Пожаловаться
Инна

а с чего все началось? какие были первые признаки и во сколько?

Пожаловаться
Лена
в восемь месяцев ручки рассматривал, все меня успокаивали до 1,5лет и считали, что я ребенка напрасно мучаю итд что он нормальный итд, но когда он перестал говорить, перестал смотреть в глаза, указательный жест исчез итд я забила тревогу
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
У нас указательного жеста до сих пор нет. И не говорил, только на своем балакает
Пожаловаться
ДонорОргазмов
Мандариновый Йожыг 

А у нас вообще этого ничего нет, ручки только во рту и все… Тоже да девочки мы аутисты

Я тааак этого боюсь

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Давайте. Унас тоже пока под вопросом…
Пожаловаться
Лена
добавь меня пожалуйста, у меня инет тормозит не получается(((((((((((
Пожаловаться
Ромашка
Простите за вопрос, но почему заметили только в два года?
Пожаловаться
Зарминка
++++
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Этот диагноз до 3х официально не ставят. До этого не понятно особенность развития или аутизм? У многих в 2-3 года тлько откат бывает в развитии

Пожаловаться
Лена
у нас в 1,5 пошел, сейчас под вопросом ставят
Пожаловаться
Лена

А у вас ребенок аутист?

Пожаловаться
Ромашка
Вы у меня спрашиваете?
Пожаловаться
Лена
да
Пожаловаться
МамаТролля
у сына моей знакомой диагностировали аутизм только в 5 лет. правда это было 17 лет назад
Пожаловаться
Ромашка
Нет
Пожаловаться
Лена

это заболевание практически не диагностируется до 1,5 лет((( ребенок может быть нормально развиваться, а потом резкий откат в развитии идет.Недавно мальчика в новостях показывали, у него в восемь лет откат начался.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Лена 
У нас откатов не ьыло (ттт), но есть особенности поведения и развития. Пока тоже под вопросом диагноз
Пожаловаться
Полина

Напишите в сообщество «Особый ребенок». Там по аутизму целая рубрика