Проект
«Интервью с бебирушкой»
Сегодня мы знакомимся с
1. Сколько тебе лет? В каком городе ты родилась?
Мне 27 лет! Ужас, как много!!! Всё время ловлю себя на мысли, что чувствую себя на 20-22, ну ни как не на 27… Родилась я в городе Петропавловске, так здесь и живу… Город очень люблю, много воспоминаний. Но почему-то всегда хотела уехать в Россию и всё никак не получается…
2. У тебя стоит линеечка «Планирует» как давно ты планируешь беременность?
Я всегда думала и хотела, быть молодой мамой, мечтала, что у меня будет много детишек, счастливая и большая семья! Начала планирование ещё 9 лет назад, по больницам не ходила, БТ не мерила, просто жила и всё. Думала, что конечно будут дети, просто видно ещё не время, в общем не зацикливалась… А вот 3 года назад я обеспокоилась, что детей то всё нет и нет, пошла в больницу и тут всё и началось: стимуляция… операция… стимуляция… слёзы… переживания… мысли, что никогда не стану мамой. Поплачу, потом снова беру себя в руки и иду к своей цели! Вот так и живу, в ожидании чудо)))
3.Твой самый запоминающийся день в жизни?
Самый запоминающийся день, это день, когда я была на экскурсии в Белокурихе (Алтай). Я в восторге от природы, от пещер, от водопадов, от канатной дороги, от шатающихся мостиков. В этот день впервые прокатилась на моторной лодке по реке Катунь. Природа там супер! Всем советую побывать!
Ещё хорошо помню день когда с мужем сели кататься на ХИП-ХОП в г.Омске, думала живой оттуда не выйду))
4. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе?
Мы познакомились с мужем 1 сентября 2012 г.(3 года вместе). Начну с самого начала, когда мне было лет 11-12, я лежала в больнице, там один мальчик начал, ну как бы за мной ухаживать, цветочки приносил, записочки в палату закидывал, я вообще не обращала на него внимания, а когда меня выписали, он плакал у себя в палате. Прошло лет 5 и я вспомнила о нём, мне почему-то так захотелось узнать, где он, как он живёт, какой он стал. Я пыталась его найти, но всё было бесполезно, потом я вышла замуж, потом развелась. И тут как-то в обед пришла домой, зашла в интернет, смотрю, он, просит добавить его в друзья, я была в шоке… Мы конечно пообщались, встретились, посмеялись и он стал мне очень хорошим другом, когда мне было плохо, я всегда ему звонила, он меня поддерживал. Потом я его попросила, слушай а познакомь меня с хорошим парнем, ну чтобы он был очень-очень хороший и никогда меня не обижал, он сказал мне ладно и всё… Через неделю приезжает со своим другом Сашей (моим будущим мужем). Мы все пообщались, и на вечер договорились с Сашей встретится, вечером он приехал, и мы весь вечер общались–смеялись. Тогда я ему сказала: «Всё, ты попал! Мы по-любому поженимся!!!» Он посмеялся, что в первый день и я так сказала. Ну так и получилось, через 3,5 месяца мы начали жить вместе, а ещё через 3,5 месяца поженились!!!
5. Какой была ваша свадьба?
Свадьбу мы не гуляли «на широкую ногу», были самые близкие. Хоть гостей было мало, всё равно было весело!!! Очень приятно вспоминать этот день и пересматривать видео и фотографии…
6. У тебя есть хобби? чем увлекаешься?
Я очень люблю вязать крючком, правда вязала только простое всё: прихватки, шапочку и носочки. Очень хочу связать что-то большое и красивое, но, времени к сожалению свободного почти нет. Хотя всё же надеюсь, что скоро возьмусь за крючок и буду учиться вязать себе вещи. Сейчас вышиваю картинку три ангелочка, просто так нервы успокаиваю… Вообще когда смотрим с мужем фильмы, не могу просто смотреть, мне обязательно нужно чем-то ещё заниматься
7. Что для тебя СЧАСТЬЕ?
СЧАСТЬЕ – это когда рядом твои близкие, родные, любимые люди живы и здоровы! Очень тяжело видеть, если болеют родители, муж, дети, сестра/брат, племянники. И какое же счастье видеть, когда все здоровы и радуются жизни, делят с тобой свои радостные моменты.
8. Твои представления об идеальной семье? Тебе удалось этого достичь?
Я не встречала, прям, идеальные семьи… ну думаю, главное понимание и уважение друг к другу! У нас не идеальная семья и ведь это значит, что есть ещё к чему стремиться!!!
9. Какой твой любимый фильм/книга?
Фильм «КЛЕТКА»!
Каждое слово в фильме заставляет задуматься…
Читать не очень люблю, да и времени нет, но нравится мне как пишет Оксана Робски.
Лет 5 назад села и прочитала её книгу прям не отрываясь «Жизнь заново», не знаю конечно как сейчас бы отнеслась к написанному ею в той книги, раньше и мысли были другие у меня… Потом продолжала читать её книги, но не все конечно были по нраву…
Из актёров говорят, что я в какие-то моменты в фильмах очень похожа на Еву Грин, ну не знаю на сколько это так: Вот Ева Грин
Вот я:
10. Чего бы ты хотела от будущего?
Я очень хочу, чтобы у нас с мужем были детки, я молю Бога об этом каждый день! Хочу, чтобы мои родители дождались от меня внуков! Хочу, чтобы мои родные не болели! А больше ничего и не надо…
Спасибо тебе, Настюша, за отличную идею с интервью, легкой тебе беременности!!! Ну и конечно жду от тебя заразительный ЧИХ
Всем девочкам с беби.ру, спасибо за поддержку во всём! Жду вопросиков!!!!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Любови
Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!
Подать заявку на участие в проекте можно здесь :
очень интересная история, желаю чтоб у вас всё случилось. у меня золовка с мужем ездили к вам на какой-то заветный камушек просить ребёночка, 6 лет ждали, отдохнули и вернулись уже втроём
говорят помогло, или просто верили сильно, главное не сдаваться!
От души желаю вам стать полноценной семьей с кучей любимых, здоровых, счастливы и красивых карапузов!!!
У тебя очень выразительная внешность и мимика! Тебе б и правда в кино сниматься))
Желаю, что твоя заветная мечта скорее осуществилась!
Приятно познакомиться))) Желаю тебе удачи)))
почему развелась с первым мужем? и в каких отношениях остались?
Первое время общались хорошо после развода. Когда разводились, смеялись, шутили…
Сейчас не общаемся, у каждого своя семья, видела его год назад с его друзьями, я с мужем была. Друзья поздоровались, спросили как дела, а он даже привет не сказал… Ну как-то так, больше его не видела, мой брат с ним общается, сказал, что у него ребёнок родился, а вот девочка или мальчик даже не знаю. Я рада и за него, что он нашёл ту, которая его устраивает и рада за себя, что познакомилась со своим мужем!!!
Спасибки!!!!
Счастья вашей семье! !

Ой профессий у меня много, я вечный студент и люблю учиться:
1. Театральное образование. Закончила курсы актерского мастерства
2. Техническое. Строительство гражданских, промышленных зданий. Инженер-проектировщик.
3. Юридическое
Работаю по второму образованию инженером в производственно техническом отделе одной из крупнейших строительных фирм нашего города
приятно познакомиться! удачи в намеченном!
Спасибо большое!!!
Желаю, чтобы всё осуществилось!!!!
Меня зовут Люба! Я была замужем, развелись, потом ещё он и его мама обвинили меня, что я бесплодна. Сейчас у бывшего жена и ребёнок, я рада за него!