Проект " ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ" участница Кристина

Проект

«Интервью с бебирушкой»

Сегодня мы знакомимся с

1. Расскажи немного о себе.

родилась я 23 мая 1990 года. родилась и росла я в деревне.воспитывала меня бабушка. после окончания школы приехала в Петропавловск работать и так здесь и осталась. образования к сожалению у меня нет… есть младшая сестра, которая в силу обстоятельств живет со мной.

2. У тебя есть сыночек, расскажи о нем? Планируешь ли ты еще беременность?

мой сын!!! Евгений! имя дал ему муж, я хотела назвать Артем. Веселый и озорной ребенок, хитрюга еще тот)) он у нас запланированный и желанный. родился 16.01.2014г. в 22.05 вес 3580 и рост 56см. все говорят что он моя копия. Все в нем души не чают и балуют, я с этим борюсь)) беременность пока не планируем. хотя муж настаивает. но я пока пас… позже обязательно! хочу еще 2 сына и дочку!

3. Что для тебя важней, карьера или семья? Почему?

как и для многих мам, жен, для меня конечно семья важнее всего в жизни! но и работа тоже для меня важна! так как я не привыкла зависеть материально, даже от мужа. Он с этим борется)

4. Как ты познакомилась со своим мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?

с мужем познакомились по агенту в ноябре 2010 года. в этот же вечер и встретились.он еще был студентом прохладной жизни. учился в омске. через неделю (вторая встреча) он приехал ко мне с вещами))) я снимала общагу. так и живем!

19 июня 2012 у нас состоялась свадьба! которая нафиг бы была не нужна, но муж настоял! свадьба была веселая, даже очень. народу было не много.

5. Расскажи Топ-5 о своих страхах.

боюсь потерять близких. боюсь тишины-сплю под радио) и стыдно признаться но, я панически боюсь клоунов. с детства. вроде никто не пугал ))) и вроде больше ничего не боюсь.

6. У тебя есть хобби? чем увлекаешься?

хобби у меня нет. мне интересно все и в то же время ничего. ко всему быстро пропадает интерес. раньше стихи писала. (как и многие в юности). очень люблю готовить.

7. Говорят, в жизни нужно попробовать все. Есть ли вещи, на которые ты никогда не решишься?

я много попробовала в жизни… )чего бы точно не стала делать так это колоться. раньше всегда говорила ,, в жизни надо попробовать все, а если не все, то многое,, .

8. Твои представления об идеальной семье? Тебе удалось этого достичь?

я вообще считаю что идеальной семьи нет. каждому свое. нет… у меня не идеальная семья, но мы стремимся к лучшему)!

9. Какой твой любимый фильм/книга?

стыдно признаться но книг я не читаю. фильмы разные нравятся. одни из любимых это ,, зеленая миля,,. ,, начало,,. ,, законопослушный гражданин,,

10. Чего бы ты хотела от будущего?

от будущего хочу чтоб все мои родные и близкие были здоровы. а остальное заработаем и купим)!

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Кристине

Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!

Подать заявку на участие в проекте можно здесь :

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

Наконец то увидела тебя))))

В каком районе сейчас живешь?

Пожаловаться
кристина
ост. чкалова живу. благодаря этим интервью многие друг друга впервые видят!
Пожаловаться
Лина
Спасибо за, как мне показалось, довольно откровенные ответы. А сестра младшая в каком возрасте? Учится, работает? Ка же вы все в общежитие помещает ес ь? И если возможность улучшения жилищных условий?
Пожаловаться
Лина
В общежитиИ
Пожаловаться
кристина

сестре 17 лет. учится она у меня. а в общежитии уже давно не живем)) приобрели квартиру. думаем расширяться!

Пожаловаться
Лина
Ясно. Спасибо еще раз за интервью.
Пожаловаться
кристина
Вам спасибо за участия в моем интервью)!
Пожаловаться
витася нетесова
Сына то точно на тебя похож! очень интересно, но мало… хотелось про тебя больше чтива)!
Пожаловаться
кристина
ты про меня наверно тут на бебики и так больше всех знаешь)) времени мало было, сынок не любит когда я за компом сижу))
Пожаловаться
витася нетесова
Да так же как и ты про меня)
Пожаловаться
УМеняТриСына

Считаешь ли ты свой брак крепким?

Пожаловаться
кристина
да считаю!
Пожаловаться
мама Совершенства
Давно мечтала увидеть тебя) Приятно познакомиться поближе Про клоуна улыбнуло… от многих слышу что боязнь их… но это все равно где то с детства идет))) Про свадьбу согласна с тобой.… считаю вообще нерациональной ненужной травой денег… а насчёт вопроса… Какие качества ты ценить в людях и какие наоборот не приемлишь?
Пожаловаться
кристина
ценю преданность, надежность. уважаю таких людей которые могут сказать правду какой бы она не была в глаза. терпеть ненавижу двуличность…
Пожаловаться
МамаРюши

как это свадьба была «нафиг не нужна?»)

Пожаловаться
кристина
я хотела просто росписаться. я считаю свадьба это лишняя трата денег.
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
+также считаю, муж поддался на обычную регистрацию… огого у тебя 4 детей в планах, круто
Актуальные посты