Проект
«Интервью с бебирушкой»
Сегодня мы знакомимся с
1. Расскажи немного о себе.
родилась я 23 мая 1990 года. родилась и росла я в деревне.воспитывала меня бабушка. после окончания школы приехала в Петропавловск работать и так здесь и осталась. образования к сожалению у меня нет… есть младшая сестра, которая в силу обстоятельств живет со мной.
2. У тебя есть сыночек, расскажи о нем? Планируешь ли ты еще беременность?
мой сын!!! Евгений! имя дал ему муж, я хотела назвать Артем. Веселый и озорной ребенок, хитрюга еще тот)) он у нас запланированный и желанный. родился 16.01.2014г. в 22.05 вес 3580 и рост 56см. все говорят что он моя копия. Все в нем души не чают и балуют, я с этим борюсь)) беременность пока не планируем. хотя муж настаивает. но я пока пас… позже обязательно! хочу еще 2 сына и дочку!
3. Что для тебя важней, карьера или семья? Почему?
как и для многих мам, жен, для меня конечно семья важнее всего в жизни! но и работа тоже для меня важна! так как я не привыкла зависеть материально, даже от мужа. Он с этим борется)
4. Как ты познакомилась со своим мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?
с мужем познакомились по агенту в ноябре 2010 года. в этот же вечер и встретились.он еще был студентом прохладной жизни. учился в омске. через неделю (вторая встреча) он приехал ко мне с вещами))) я снимала общагу. так и живем!
19 июня 2012 у нас состоялась свадьба! которая нафиг бы была не нужна, но муж настоял! свадьба была веселая, даже очень. народу было не много.
5. Расскажи Топ-5 о своих страхах.
боюсь потерять близких. боюсь тишины-сплю под радио) и стыдно признаться но, я панически боюсь клоунов. с детства. вроде никто не пугал ))) и вроде больше ничего не боюсь.
6. У тебя есть хобби? чем увлекаешься?
хобби у меня нет. мне интересно все и в то же время ничего. ко всему быстро пропадает интерес. раньше стихи писала. (как и многие в юности). очень люблю готовить.
7. Говорят, в жизни нужно попробовать все. Есть ли вещи, на которые ты никогда не решишься?
я много попробовала в жизни… )чего бы точно не стала делать так это колоться. раньше всегда говорила ,, в жизни надо попробовать все, а если не все, то многое,, .
8. Твои представления об идеальной семье? Тебе удалось этого достичь?
я вообще считаю что идеальной семьи нет. каждому свое. нет… у меня не идеальная семья, но мы стремимся к лучшему)!
9. Какой твой любимый фильм/книга?
стыдно признаться но книг я не читаю. фильмы разные нравятся. одни из любимых это ,, зеленая миля,,. ,, начало,,. ,, законопослушный гражданин,,
10. Чего бы ты хотела от будущего?
от будущего хочу чтоб все мои родные и близкие были здоровы. а остальное заработаем и купим)!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Кристине
Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!
Подать заявку на участие в проекте можно здесь :
В какой стране хотела бы побывать?
А где твои родители? Они помогают тебе в воспитание твоего малыша и в помощи сестре младшей?
Приятно познакомиться, счастья вашей семье!!! Как ты любишь проводить свободное время?
Приятно познакомится.Какой фильм ты можешь смотреть снова и снова????
Любимое блюдо?
планируешь в дальнейшем получить какую-то профессию?
а сынок и правда на тебя похож)))
приятно познакомиться, вроде в какой то соц.сети ты предлагала дружбу для работы или распространения(это я по фото узнала где на заднем плане машина)
Кем работаете? Образование получать думаете или считаете, что можно и без него нормально работать?