Проект " ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ" участница Кристина

Проект

«Интервью с бебирушкой»

Сегодня мы знакомимся с

1. Расскажи немного о себе.

родилась я 23 мая 1990 года. родилась и росла я в деревне.воспитывала меня бабушка. после окончания школы приехала в Петропавловск работать и так здесь и осталась. образования к сожалению у меня нет… есть младшая сестра, которая в силу обстоятельств живет со мной.

2. У тебя есть сыночек, расскажи о нем? Планируешь ли ты еще беременность?

мой сын!!! Евгений! имя дал ему муж, я хотела назвать Артем. Веселый и озорной ребенок, хитрюга еще тот)) он у нас запланированный и желанный. родился 16.01.2014г. в 22.05 вес 3580 и рост 56см. все говорят что он моя копия. Все в нем души не чают и балуют, я с этим борюсь)) беременность пока не планируем. хотя муж настаивает. но я пока пас… позже обязательно! хочу еще 2 сына и дочку!

3. Что для тебя важней, карьера или семья? Почему?

как и для многих мам, жен, для меня конечно семья важнее всего в жизни! но и работа тоже для меня важна! так как я не привыкла зависеть материально, даже от мужа. Он с этим борется)

4. Как ты познакомилась со своим мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?

с мужем познакомились по агенту в ноябре 2010 года. в этот же вечер и встретились.он еще был студентом прохладной жизни. учился в омске. через неделю (вторая встреча) он приехал ко мне с вещами))) я снимала общагу. так и живем!

19 июня 2012 у нас состоялась свадьба! которая нафиг бы была не нужна, но муж настоял! свадьба была веселая, даже очень. народу было не много.

5. Расскажи Топ-5 о своих страхах.

боюсь потерять близких. боюсь тишины-сплю под радио) и стыдно признаться но, я панически боюсь клоунов. с детства. вроде никто не пугал ))) и вроде больше ничего не боюсь.

6. У тебя есть хобби? чем увлекаешься?

хобби у меня нет. мне интересно все и в то же время ничего. ко всему быстро пропадает интерес. раньше стихи писала. (как и многие в юности). очень люблю готовить.

7. Говорят, в жизни нужно попробовать все. Есть ли вещи, на которые ты никогда не решишься?

я много попробовала в жизни… )чего бы точно не стала делать так это колоться. раньше всегда говорила ,, в жизни надо попробовать все, а если не все, то многое,, .

8. Твои представления об идеальной семье? Тебе удалось этого достичь?

я вообще считаю что идеальной семьи нет. каждому свое. нет… у меня не идеальная семья, но мы стремимся к лучшему)!

9. Какой твой любимый фильм/книга?

стыдно признаться но книг я не читаю. фильмы разные нравятся. одни из любимых это ,, зеленая миля,,. ,, начало,,. ,, законопослушный гражданин,,

10. Чего бы ты хотела от будущего?

от будущего хочу чтоб все мои родные и близкие были здоровы. а остальное заработаем и купим)!

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Кристине

Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!

Подать заявку на участие в проекте можно здесь :

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Почему такой странный аватар?
Пожаловаться
Татьяна Безганц
вот и увиделись! оч приятно! вопрос наверное неправильный… ты написала, что бабушка воспитывала… почему?
Пожаловаться
Бусинка
Вот и тебя увидели) твой бесшабашный поступок?
Пожаловаться
Мария
Ну вот и на тебя посмотрели! на фото везде разная! сынок действительно твоя копия!

В какой стране хотела бы побывать?

Пожаловаться
кристина
хочу в Нидерландах или Канаде побывать. надеюсь когда нибудь моя мечта осуществиться.
Пожаловаться
Любовь Алексеева

А где твои родители? Они помогают тебе в воспитание твоего малыша и в помощи сестре младшей?

Пожаловаться
кристина
у нас нет родитеоей.
Пожаловаться
Любовь Алексеева
Извини… ну значит ты молодчинка! Тобой может гордится не только твоя семья… но и окружающие!!! особенно мы!!! Бебирушки сидящие… и читающие… про тебя интервью!)
Пожаловаться
ольга
на фото такая разная везде!
Пожаловаться
Чудеса случаются

Приятно познакомиться, счастья вашей семье!!! Как ты любишь проводить свободное время?

Пожаловаться
кристина
даже не знаю… если оно появляется то я сразу в ,, семейный,, или в ванну на часа полтора а то и два)))
Пожаловаться
Ксения

Приятно познакомится.Какой фильм ты можешь смотреть снова и снова????

Пожаловаться
кристина
любовь и голуби и леон
Пожаловаться
Ирина

Любимое блюдо?

Пожаловаться
кристина
цепилины- литовская кухня.
Пожаловаться
ольга
это из сырой картошки которые делаются да? и во внутрь фарш с салом?
Пожаловаться
кристина
да да)) только я сало не добааляю.
Пожаловаться
ольга
вкусное блюдо не спорю!я ещё из литовских блюд рулеты в молоке обожаю, название не помню!
Пожаловаться
Esperanza
Кристина, а о какой профессии Вы мечтали с детства?
Пожаловаться
кристина
врач патологоанатом
Пожаловаться
мама Совершенства
Хааа я тожк мечтала патологоонатомом быть даже фильмы такие спецом смотрела)))) и опыты над животными проводила
Пожаловаться
кристина
опыты тоже проводила) аж вспоминать не хочется… благо все животные невредимы остались.))
Пожаловаться
Анастасия
Интересно было почитать) а сына правда твой)))
Пожаловаться
кристина
не вижу себя ни в какой профессии, если надумаю то пойду учиться. врачом хочу быть… но уже поздно учиться
Пожаловаться
кристина
а твое интервью где?)) ты учавствуешь?
Пожаловаться
Анастасия
я то?) Участвую) еще очередь не дошла)
Пожаловаться
МамаКвартета

планируешь в дальнейшем получить какую-то профессию?

а сынок и правда на тебя похож)))

Пожаловаться
Кристина
+++ Действительно, нужно пойти учиться! Обязательно! Вам ещё с детьми уроки делать, а домашние задания в школе, теперь такие, что я с 3-мя дипломами чешу репу и чувствую себя полной идиоткой! А дочь, ещё только в 3-ем классе учится…
Пожаловаться
кристина
не вижу себя ни в какой профессии, если надумаю то пойду учиться. врачом хочу быть… но уже поздно учиться
Пожаловаться
Кристина
Ничего не поздно! Люди в 45 лет идут в институт, у меня в группе был мужчина, который в 46 лет решил, что ему нужно высшее образование. Учиося на равне с нами, а мне тогда, было 25 лет. Главное-это желание, остальное все отмазки!
Пожаловаться
МаМоЧкА Принцесс

приятно познакомиться, вроде в какой то соц.сети ты предлагала дружбу для работы или распространения(это я по фото узнала где на заднем плане машина)

Пожаловаться
кристина
и мне приятно)) да я вроде спамом никогда не занималась))
Пожаловаться
МаМоЧкА Принцесс
ну значит кто то твою фотку позаимствовал))
Пожаловаться
Марина
Ты такая разная на всех фото)) мы тоже с мужем познакомились по агенту в 2010 году, только в декабре. А вопрос такой, что должен сделать муж, чтобы ты его никогда не простила. Или простишь все?
Пожаловаться
кристина
многое могу простить. не прощу если руку на меня подымет. но он не такой)))
Пожаловаться
Юлия

Кем работаете? Образование получать думаете или считаете, что можно и без него нормально работать?

Пожаловаться
кристина
в декрет уходила с должности бригадира работа по внутренней отделки помещений. образования необходимо, но я пока в раздумьях…
Показать ещё
Актуальные посты