Я несколько месяцев на бэби.ру, мне 38 лет. У меня два сыночка и лапочка дочка))), она старшая ей 13, одному сыну 8 и второму скоро 2 месяца. Два с половиной года назад я с детьми переехала в Краснодар из Хабаровска. Папа детей остался там, потому что мы с ним давно развелись, когда Лизе было 6, а Матвейке годик. Переехали и родители, но они живут в станице. Своего второго мужа я встретила уже здесь. Он серб. Замечательный человек и прекрасный муж. Любит моих деток и заботится о нас всех. У него тоже есть сын, но он живет в Сербии. И вот 7 августа у нас родился маленький Сережка ))) очень красивый ребенок, такой вот микс словянских кровей ))) Муж с ним уже с рождения говорит на сербском. Так что сынуля будет билингвом! Девчонки, добавляйтесь в друзья! Подруг в Краснодаре у меня почти нет. Только знакомые. А общения очень не хватает.
Давайте знакомиться )))
Комментарии
Предыдущая статья
Ищу друзей)
Следующая статья
Для совместных прогулок
Актуальные посты
что подарить малышу до 1 года подруги
что подарить малышу на 1 месяц
что означает данный вид связи недоступен для абонента
что подарить малышу на 1 месяц
что означает данный вид связи недоступен для абонента
привет, через пару месяцев мы тоже будем жителями Краснодара, давайте дружить девчонки, вместе веселее, у нас 1 ребеночек, 3.5, но после устройства на новом месте можно будет и о втором подумать )))
Давайте дружить?
Я тоже 2 года назад переехала с Хабаровска в Краснодар.
В Сербию не планируете переезжать?
Порой советы и жизненный опыт очень полезны)
А потом большой перерыв. Вот и подумали, что вдвоём всегда веселей))) и решились ещё на одного.