Давайте знакомиться )))

Я несколько месяцев на бэби.ру, мне 38 лет. У меня два сыночка и лапочка дочка))), она старшая ей 13, одному сыну 8 и второму скоро 2 месяца. Два с половиной года назад я с детьми переехала в Краснодар из Хабаровска. Папа детей остался там, потому что мы с ним давно развелись, когда Лизе было 6, а Матвейке годик. Переехали и родители, но они живут в станице. Своего второго мужа я встретила уже здесь. Он серб. Замечательный человек и прекрасный муж. Любит моих деток и заботится о нас всех. У него тоже есть сын, но он живет в Сербии. И вот 7 августа у нас родился маленький Сережка ))) очень красивый ребенок, такой вот микс словянских кровей ))) Муж с ним уже с рождения говорит на сербском. Так что сынуля будет билингвом! Девчонки, добавляйтесь в друзья! Подруг в Краснодаре у меня почти нет. Только знакомые. А общения очень не хватает.

Наталья
119376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля взазеркалье

привет, через пару месяцев мы тоже будем жителями Краснодара, давайте дружить девчонки, вместе веселее, у нас 1 ребеночек, 3.5, но после устройства на новом месте можно будет и о втором подумать )))

Пожаловаться
Нюша Манюша

Давайте дружить?

Пожаловаться
Наталья
Нюша Манюша 
Давайте )))
Пожаловаться
Нюша Манюша

Я тоже 2 года назад переехала с Хабаровска в Краснодар.

Пожаловаться
qwe

В Сербию не планируете переезжать?

Пожаловаться
Наталья
Даже не думали никогда. Правда там есть у мужа хороший дом. Может быть когда нибудь на старости лет))))) хотя в связи с политической ситуацией в Европе вообще не реально планировать
Пожаловаться
qwe
Сын теперь сербская частичка, надо будет вторую родину показать )
Пожаловаться
Наталья
Показать то конечно! Тем более, что там бабушка и дедушка и другие родственники
Пожаловаться
Давайте дружить))

Порой советы и жизненный опыт очень полезны)

Пожаловаться
Наталья
С удовольствием!
Пожаловаться
Дмитриевна
Привет! ))) я вообще на севере, но дружить с радостью готова! Практически не пишу, но посты подруг комментирую, если есть что сказать)
Пожаловаться
Наталья
Аналогично! Иногда и для себя что то новое узнать полезно ))
Пожаловаться
ИринСанна
Я тоже не рядом, но дружить готова!
Пожаловаться
Наталья
С удовольствием )) у вас тоже трое деток
Пожаловаться
ИринСанна
Пока трое, четвёртая ещё пузожитель
Пожаловаться
Наталья
Здорово! Я морально готова еще родить. Но возраст уже (((
Пожаловаться
ИринСанна
Мы ровесницы
Пожаловаться
ИринСанна
А деток сразу погодок задумывали. У нас мальчишки вдвоём растут. Правда у них 2,5 разница.

А потом большой перерыв. Вот и подумали, что вдвоём всегда веселей))) и решились ещё на одного.

Пожаловаться
Наталья
Молодцы! Подумаем еще. Но пока мелкий только родился, так что наслаждаюсь лялькой
Предыдущая статья
Ищу друзей)
Следующая статья
Для совместных прогулок
Актуальные посты
что подарить малышу до 1 года подруги
что подарить малышу на 1 месяц
что означает данный вид связи недоступен для абонента