Давайте дружить?)

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, мне 32 года, замужем, мама двоих сыночков. Здесь я уже больше года, очень хочется общаться с девочками из самых разных городов. У меня высшее музыкальное образование — вузовская специальность — оркестровое дирижирование, музыкальное училище — фортепиано и аккордеон; сейчас исполняю свою давнюю детскую мечту — учусь в педуниверситете на факультете начальных классов. Долгое время работала с детьми в музыкальное школе, потом наступило время, когда очень осто встал финансовый вопрос и оттуда пришлось уйти, работала сначала в связи менеджером по работе с клиентами, затем ушла в транспортную компанию и достаточно успешно работала там менеджером-логистом. После декретного отпуска планирую выйти работать в школу, благо, возможности сейчас жля этого есть). Пишите, буду очень рада общению).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльмира

Привет с крохалевки) будем знакомы)

Пожаловаться
Татьяна
Привет!) Очень рада!)
Пожаловаться
Алена Колчеманова

Приятно познакомится!)

Пожаловаться
Татьяна
И мне
Пожаловаться
Ирина

привет! давайте! я учитель начальных классов, до декрета работала в школе, сейчас в декрете, на следующий год выхожу из декрета, в школу что-то не охото… с детства мечтала быть учителем, а сейчас не тянет… очень много работы, боюсь, что доче совсем мало времени буду уделять… каждый день конспекты, тетради и многое другое...

Пожаловаться
Татьяна
Привет!) Я поработала почти три года в совсем другой сфере и очень четко поняла, что я хочу в школу, к детям. Конспекты, планы, тетради — это конечно да, малоприятное действие, у меня мама всю жизнь в школе работает, русский язык и литературу в старших классах ведет, когда-то работала и в начальной школе, по училищному образованию она педагог начальных классов. Устает очень от огромного количества бумаг, тетрадей, нерадивых учеников, но, говорит, что все равно на другой работе работать бы не смогла, в школу тянет
Пожаловаться
Ирина
вот ты как дочь учителя, что можешь сказать о своем детстве? у меня у коллеги дочки говорят маме, как мы ненавидим твою работу… да и она постоянно говорит, они просят, полежать, по обниматься, то поиграть… а мне всё некогда, я к урокам готовлюсь…
Пожаловаться
Татьяна
Нуууу, у меня мама сама по себе такой человек, что как-то особой ласки от нее не было, скажем так — без лишних сантиментов. Мне было достаточно от нее внимания, сестре тоже, но тетради и планы дома — это конечно ужасно(. Многих знаю детей учителей, не от всех, но от многих слышала, что не хватало внимания и ласки, про себя такого не могу сказать)
Пожаловаться
Татьяна
И, да, у меня сыновья. С ними особо не пообнимаешься. Старший даже в школу не дает себя провожать, он же «взрослый», а младший пока карапуз, без меня конечно пока никуда)
Пожаловаться
Ирина

вот поэтому и не хочу в школу… а что делать… охото открыть, что-нибудь свое и работать на себя, да нет возможности…

Пожаловаться
Ирина
моя за мной хвостиком ходит… на следующий год в сад идём, уже переживаю…
Пожаловаться
Совушка Сова
Мой тоже так говорит)))) а я все равно пою по дому, и пофиг что криво ))))
Пожаловаться
Татьяна
Ой, девочки, вы просто, наверное, не знаете, что многие профессиональные музыканты, те, кто играет на инструменте, не вокалисты, очень часто ооочень позорно поют ; и наоборот — люди, неимеющие профобразрвания, замечательно интонируют
Пожаловаться
Татьяна
Вокал инструменталистам, как правило, не преподают)
Пожаловаться
Lisichka
Только сольфеджио им в помощь) у нас была постановка голоса) Привет, коллега)
Пожаловаться
Татьяна
Привет)Но на сольфеджио тааакими голосами поют бывает, мальчики особенно)
Пожаловаться
Lisichka
О да))
Пожаловаться
Ольга
Привет) а у меня слух отсутсвует напрочь))) у мужа за то музыкальное образование) буду рада дружбе
Пожаловаться
Татьяна
Привет) это иуж такой вывод сделал про слух?)
Пожаловаться
Ольга
Ага))) сказал что чувства такта, ритма и тп у меня совершенно нету)
Пожаловаться
Татьяна
Метроритма, наверное, не такта?) " добрый" он конечно, у моего мужа слон пьяный потанцевал на ушах, редко такое встречается, но он даже танцуя не слышит сильную долю и в результате, грубо говоря, не попадает в такт, причем ходил в армию, строевым шагом там ходил)
Пожаловаться
Ольга
Вот! А в нашей семье я такая же, как ваш муж))) А и ладно — песни в дУше все равно пою, мне нравится, муж смеется и терпит

За то я вкусно готовлю и сыновей ему рожаю

Пожаловаться
Татьяна
Это куда важнее, чем в домашнем песенном искусстве чисто интонировать и в ритмический рисунок попадать). А вообще, будет что-либо говорить, скажите, что это у вас исполнение с мелизмами ( переводится, как украшения, музыканты знают, что это) и агогика ( эмоциональное отклонение от темпа), сильно удивится)
Пожаловаться
Ольга
Оооо! Завтра поражу его
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
KatRina
Приятно познакомиться)) а образование в жизни как-то использовали?
Пожаловаться
Татьяна
Работала по специальности семь лет)
Пожаловаться
KatRina
Ого, классно! Мне кажется, что это очень интересно работать в мире музыки)) я просто от нее очень далека) мне медведь не только на ухо наступил, он переспал со мной))
Пожаловаться
Татьяна
Очень интересно), только деньги за это платят смешные, а распространненое мнение о медведе на ухе — очень ошибочно. Физмчески вы же слышите, значит и музыкальный слух развить можно, у него огромное количество разновтдностей)
Пожаловаться
Южанка
Привет) всегда был интересен мир музыки, жаль меня некому было отдать в музыкалку. А дочку обязательно хочу водить заниматься
Пожаловаться
Татьяна
Добавляйтесь, во всех вопросах, связанных с музыкалкой, без проблем помогу)
Пожаловаться
Южанка
Предыдущая статья
Девочки,всем привет!!!
Следующая статья
Ищу друзей)
Актуальные посты