Здравствуйте, меня зовут Татьяна, мне 32 года, замужем, мама двоих сыночков. Здесь я уже больше года, очень хочется общаться с девочками из самых разных городов. У меня высшее музыкальное образование — вузовская специальность — оркестровое дирижирование, музыкальное училище — фортепиано и аккордеон; сейчас исполняю свою давнюю детскую мечту — учусь в педуниверситете на факультете начальных классов. Долгое время работала с детьми в музыкальное школе, потом наступило время, когда очень осто встал финансовый вопрос и оттуда пришлось уйти, работала сначала в связи менеджером по работе с клиентами, затем ушла в транспортную компанию и достаточно успешно работала там менеджером-логистом. После декретного отпуска планирую выйти работать в школу, благо, возможности сейчас жля этого есть). Пишите, буду очень рада общению).
Давайте дружить?)
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,всем привет!!!
Следующая статья
Ищу друзей)
Актуальные посты
Привет с крохалевки) будем знакомы)
Приятно познакомится!)

привет! давайте! я учитель начальных классов, до декрета работала в школе, сейчас в декрете, на следующий год выхожу из декрета, в школу что-то не охото… с детства мечтала быть учителем, а сейчас не тянет… очень много работы, боюсь, что доче совсем мало времени буду уделять… каждый день конспекты, тетради и многое другое...
вот поэтому и не хочу в школу… а что делать… охото открыть, что-нибудь свое и работать на себя, да нет возможности…
За то я вкусно готовлю и сыновей ему рожаю