Всем привет! Неужели нет тут никого кто живет в Отрадном???

Мы с моей любимой дочкой продолжаем искать компанию для прогулок и общения, так сложилось что мои подруги остались в другом районе(((( и на детских площадках не удается пока найти друзей. Вроде я общительная, разносторонняя личность, но как то вот так((((( очень хочется найти подругу или это уже не возможно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Привет!!! Мы тоже в Отрадном живем! Будем рады знакомству!!!

Пожаловаться
Наталия
А вы где обычно гуляете?
Пожаловаться
Мария
Если мне вопрос, то мы гуляем либо в парке за золотым Вавилоном или на площадке на римского-корсакого)
Пожаловаться
Наталия
Ясненько)мы летом часто в Вавилон ходили)
Пожаловаться
Пупс
Гуляю с подругами без детей. Меня утомляют разговоры о детях)
Пожаловаться
Татьяна Аникина
Привет!!!

Я в Отрадном.

С удовольствием погуляем!!!

Добавляйтесь в друзья:-)

Поговорим о многом и разном!!! Самой уже надоело о кашках и какашках!!! Хочется вспомнить для чего он (мозг) нужен… хочу обратно свою память и любознательность вернуть:-):-):-)

Будем болтать обо всем и везде!!!

Гуляем два раза уже. Нам 1,4. Любим горку, песочницу и, конечно, Ляльку в коляске:-):-):-)

Пожаловаться
Мария
Рада знакомству)))) а где обычно гуляете? Мы тоже ходим 2 раза гулять) но пока нам почему то не удается найти компанию
Пожаловаться
Татьяна Аникина
Ходим в парки. Через дорогу парк яузы и чермянки. В сторону бабушкинского перед детским миром сквер с уточками и в сторону отрадного аллея с детской площадкой напротив билла, там детская качелька с бортами:-)
Пожаловаться
Оля
Мы с дмитровского района, пока живем на Дубнинской восточном дегунино. Буду рада знакомству. Тоже гуляю одна и нам скучно. Хотя в парке много детишек с мамами на площадке но я все как то сыном. Может думают что я слишком молодо выгляжу. все дают 16))) Мне 23 сейчас
Пожаловаться
Мария
Мне тоже особо никто не дает 25)))))
Пожаловаться
Виктория Кладова
Привет, мы из Бибирево)
Пожаловаться
Мария
Привет! Буду рада знакомству))))
Пожаловаться
Валерия Самсонова

Я в Дегунино Восточном)))) Будем знакомы)) Только у меня дочка постарше колясочников)))

Пожаловаться
Анастасия
Я в Бибирево живу
Пожаловаться
Мария

где гуляете обычно?

Пожаловаться
Анастасия
Везде))
Пожаловаться
Ольга агеева

Мы тоже одни гуляем))

Пожаловаться
Мария
Где живете?
Пожаловаться
Надя

мы с медведково, тоже одни тусим хотя кругом столько колясочников)

Пожаловаться
Мария
Приветики!!! буду рада знакомству))))
Пожаловаться
Анастасия
я тоже в Медведково, но пока пузяш)) в декабре колясочницей стану
Пожаловаться
Надя
в декабре нас тут уже не будет, мы переезжаем в ближнее подмосковье, планируем там квартиру-студию приобрести
Пожаловаться
ЖенаМужа

Зачем на площадке быть разносторонней личностью?)) Главное, говорить о кашках и какашках))

Пожаловаться
Мария
Чтобы можно было бы поговорить на разные темы))))Может кому то не интересно говорить о какашках(((
Пожаловаться
ЖенаМужа

Таких на площадках редко встретишь))

Пожаловаться
Пупс
Я на площадках молчу, чтоб ни дай Бог со мной ни кто не заговорил)) просто не хочу отвечать на странные вопросы: вам ногти не мешают, или когда вы успеваете делать макияж?)))
Пожаловаться
Мария
Все со странностями(((