Проект " ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ" участница Алёнушка

Проект

«Интервью с бебирушкой»

Сегодня мы знакомимся с

1. Расскажи немного о себе.

Родилась я 26 марта 1990г. в г.Петропавловск.

По счету я второй ребенок, есть старший брат Роман)Выросла без отца, так как мама с ним развелась еще до моего рождения, но если честно меня как-то это никогда и не волновало, что у других есть отцы, а у меня нет.Большое спасибо за это моей мамочке, бабушке и дедушке! фото сделано лет 5 назад на ней я, брат, мама и бабушка, дедушка к сожалению уже умер((

2. У тебя есть два сыночка, расскажи о них?

Камильчик-это наш старший сыночек родился 27 мая 2013 года в 01.30 ночи вес 3.126 рост 52 см.Очень обидчивый и при этом улыбчивый ребенок))и наш младший сыночек Радмирчик родился 2 недели назад 8 сентября 2015 года в 05.40 утра вес 3.244 рост 50 см, пока о нем ничего сказать не могу, ест и спит))

3. Что для тебя важней, карьера или семья? Почему?

Думаю для тех кому важнее карьера, они не создают семью, потому что семья заменяет все.Для меня важнее всего это семья, я бы даже сказала что вот мой девиз

4. Как ты познакомилась со своим мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?

Познакомилась я с мужем 26 апреля 2012 года в кафе.Меня подружка пригласила выпить пива, я не хотела, но все же решила сходить, и совершенно теперь не жалею!!!Дамир(так зовут моего мужа) сначала просто подмигивал, а потом все-таки решил подойти и пригласить меня на свидание)Через месяц мы стали жить вместе, через 4 я забеременела, ну и 10.11.2012 мы сыграли свадьбу.Свадьба была скромная, были только родня и друзья человек 30, но было очень весело)

5. Расскажи Топ-5 о своих страхах.

Самый первый и большой страх для меня это потерять мне любимых и близких людей.Второй мой страх был, когда ходила беременная обоими детками, боялась больше не самих родов, а того чтобы с ребенком все было хорошо и роды прошли легко.Ну и третье это предательство близкого мне человека, я этого никогда не прощу! Вот в принципе и все!

6. У тебя есть хобби? чем увлекаешься?

Сейчас у меня хобби это детки и муж)))А вообще раньше занималась танцами живота и выступала, хорошие воспоминания остались)а так теперь только дома немного занимаюсь спортом)Люблю кататься на велосипеде, раньше с мужем частенько летом катались.

7. Говорят, в жизни нужно попробовать все. Есть ли вещи, на которые ты никогда не решишься?

Никогда не прыгну с парашютом и вообще любого рода прыжки с высоты это не мое))

8. Твои представления об идеальной семье? Тебе удалось этого достичь?

Я не знаю что такое идеальная семья, это наверно где не ругаются вообще, живут дружно и счастливо.У нас конечно без ссор не обходится, иногда это бывает и каждый день, конечно стараемся чтобы это было не при детках, но всякое бывает.Ну а вообще пусть у нас и не идеальная семья, но все же мы счастливы! Думаю если родители счастливы вместе, то и детки будут рады.

9. Какой твой любимый фильм/книга?

Думаю это стыдно, но читать я вообще не люблю! Я лучше фильмы посмотрю! Читала максимум книг 10.А фильма прям любимого нет, нравится все что по душе.Люблю во всех стилях фильмы ужасы, триллеры, фантастика, комедии и т.д.

10. Чего бы ты хотела от будущего?

Что касается меня и моей семьи, хотела чтобы детки росли здоровыми и счастливыми! А в мире хочу чтобы создали лекарство от рака, потому что так много взрослых и детей умирают от этой болезни.И это ужасно!!! Всем желаю семейного счастья, деткам здоровья, планирующим-быстрее забеременеть, ну а беременным легких родов!!!Всем спасибо за внимание!)Писала в торопях, могут быть ошибки и на вопросы не корректно отвечала, не судите строго))

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Алёне

Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!

Подать заявку на участие в проекте можно здесь :

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaKotyat

очень красивая семья!!! счастья вам на всю жизнь))) а про черный цвет, прям как я… обажаю его в одежде, муж уже ругаться начинает))) пойду что нить покупать,, вроде дома решу, что будет что то светлое, но в итоге не изменяю своему цвету

и вопрос, касаемо дружбы… веришь ли ты в женскую дружбу, и была ли она у тебя в жизни?

Пожаловаться
Алёнушка
спасибо большое!!!Конечно не раз обжигалась называя не достойных девочек подругами, так как я сама очень доверчивая.Но всё же я верю в женскую дружбу, и на данный момент у меня есть 2 подруги, которые для меня очень близки.Но это конечно не такой пример, допустим у моей бабушки есть подруга, они уже более 40 лет дружат и всегда друг друга выручают.Смотря на них я понимаю что все же дружба женская существует!
Пожаловаться
LaDy

у меня нет вопросов)

Пожаловаться
Алёнушка
))
Пожаловаться
Ксения

Приятно познакомитсяУ вас красивая и как мне кажется дружная семьяВаш любимый цвет????

Пожаловаться
Алёнушка
Спасибо))Дружная, но без ссор никак)Мой любимый цвет черный, это у меня с лет 13, в гардеробе раньше в основном были только черные вещи.Только лет в 20 начала вносить разнообразие в свои вещи и покупать яркие цвета, но до сих пор люблю именно черный цвет.
Пожаловаться
АнютКа

Очень интересно и приятно узнавать что-то новое о своих подружках-бебирушках! Алена, ты прекрасный человечекХочется пожелать тебе и твоей семье счастья и гармонии на долгие-долгие года!

А вопрос может быть не в тему, ты случайно в 8 школе не училась?

Пожаловаться
Алёнушка
спасибо большое, очень приятно!училась))мы еще и знакомы?
Пожаловаться
АнютКа

Знакомы навряд ли. Если я не ошибаюсь, то твой выпуск 2004? А я в 2005 выпускалась.с перврго дня смотрю, лицо твое очень знакомо, а спросить как-то не получалось

Пожаловаться
Алёнушка
может и я тебя знаю на лицо, просто без фото понять не могу)
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

Красивая семья!!! А вопрос такой: Куда бы отправилась отдыхать? Что бы вот прям хотелось бы именно там отдохнуть и почему?

Пожаловаться
Алёнушка
спасибо!!!Если честно хоть куда бы хотела отдохнуть, главное чтобы номер был с видом на море))А лучше на океан))
Пожаловаться
Natali

какая разница у вас в возрасте с мужем?? мне кажется по Вашим фото, что вы дружная семья))

Пожаловаться
Алёнушка
у нас разница 6 лет.Дружная вроде, но все-равно без ссор не бывает))
Пожаловаться
мамаНата

Очень красивые!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Алёнушка
спасибо!!!
Пожаловаться
мама Совершенства
Аленочка уверенна ты супер мамочка и супер жена! Очень похожи с Дамиром внешне как и все настоящие супруги которым суждено прожить всю жизнь вместе ) я хочу пожелать вам доченьку ещё

А вопрос такой любишь ли ты свою родину если нет то где мечтала бы жить?

Пожаловаться
Алёнушка
Яночка, спасибо большое!!! очень приятно!Я люблю свою Родину, но хотела бы жить там где всегда лето)))Обожаю когда тепло))
Пожаловаться
Anna Gayd
Хорошие фотографии свадебные и на аватарке просто супер!!!
Пожаловаться
Алёнушка
Спасибо большое!
Пожаловаться
витася нетесова
Нет вопросов… ты сейчас красота, но вот в свадебном платье прчм прынцесса!
Пожаловаться
Алёнушка
спасибо большое!!!
Пожаловаться
ольга
+королевишна))))
Пожаловаться
Алёнушка
спасибо большое!
Пожаловаться
Александра Васильева
на что бы ты пошла за огромную сумму денег? Самое безумное или неприятное?
Пожаловаться
Алёнушка

ой, я даже и не знаю, если бы мне за огромную сумму денег был предложен именно какой-то вариант, то я еще бы подумала смогла это сделать или нет.А вот так даже не могу придумать)))

Пожаловаться
МамаКвартета

ух как быстро вы поженились))) красивая пара))

вопрос такой: как ты считаешь бытовые проблемы сплочают семью или разрушают?

Пожаловаться
Алёнушка
мы все быстро делаем, еще и 3 года не прошло с дня свадьбы, а уже двое деток)))По поводу бытовых проблем, то это мне кажется зависит от мужа и жены, от их отношений друг к другу.Если взять мою семью, то мне кажется сплочают.Хотя может это еще зависит от того какие проблемы в семье.
Пожаловаться
Аника Далински
кто вы по национальности?
Пожаловаться
Алёнушка

мама русская, отец дагестанец)

Пожаловаться
Аника Далински
ясно, спасибо
Пожаловаться
Алеся
мой вопрос, вынула из рта, пока читала, думала, дочитаю и спрошу, вроде Алёна, а смугляночка, красивая…
Пожаловаться
Алёнушка
спасибо!
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
+я раньше думала, что Алена татарка