Проект " ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ" участница Алёнушка

Проект

«Интервью с бебирушкой»

Сегодня мы знакомимся с

1. Расскажи немного о себе.

Родилась я 26 марта 1990г. в г.Петропавловск.

По счету я второй ребенок, есть старший брат Роман)Выросла без отца, так как мама с ним развелась еще до моего рождения, но если честно меня как-то это никогда и не волновало, что у других есть отцы, а у меня нет.Большое спасибо за это моей мамочке, бабушке и дедушке! фото сделано лет 5 назад на ней я, брат, мама и бабушка, дедушка к сожалению уже умер((

2. У тебя есть два сыночка, расскажи о них?

Камильчик-это наш старший сыночек родился 27 мая 2013 года в 01.30 ночи вес 3.126 рост 52 см.Очень обидчивый и при этом улыбчивый ребенок))и наш младший сыночек Радмирчик родился 2 недели назад 8 сентября 2015 года в 05.40 утра вес 3.244 рост 50 см, пока о нем ничего сказать не могу, ест и спит))

3. Что для тебя важней, карьера или семья? Почему?

Думаю для тех кому важнее карьера, они не создают семью, потому что семья заменяет все.Для меня важнее всего это семья, я бы даже сказала что вот мой девиз

4. Как ты познакомилась со своим мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?

Познакомилась я с мужем 26 апреля 2012 года в кафе.Меня подружка пригласила выпить пива, я не хотела, но все же решила сходить, и совершенно теперь не жалею!!!Дамир(так зовут моего мужа) сначала просто подмигивал, а потом все-таки решил подойти и пригласить меня на свидание)Через месяц мы стали жить вместе, через 4 я забеременела, ну и 10.11.2012 мы сыграли свадьбу.Свадьба была скромная, были только родня и друзья человек 30, но было очень весело)

5. Расскажи Топ-5 о своих страхах.

Самый первый и большой страх для меня это потерять мне любимых и близких людей.Второй мой страх был, когда ходила беременная обоими детками, боялась больше не самих родов, а того чтобы с ребенком все было хорошо и роды прошли легко.Ну и третье это предательство близкого мне человека, я этого никогда не прощу! Вот в принципе и все!

6. У тебя есть хобби? чем увлекаешься?

Сейчас у меня хобби это детки и муж)))А вообще раньше занималась танцами живота и выступала, хорошие воспоминания остались)а так теперь только дома немного занимаюсь спортом)Люблю кататься на велосипеде, раньше с мужем частенько летом катались.

7. Говорят, в жизни нужно попробовать все. Есть ли вещи, на которые ты никогда не решишься?

Никогда не прыгну с парашютом и вообще любого рода прыжки с высоты это не мое))

8. Твои представления об идеальной семье? Тебе удалось этого достичь?

Я не знаю что такое идеальная семья, это наверно где не ругаются вообще, живут дружно и счастливо.У нас конечно без ссор не обходится, иногда это бывает и каждый день, конечно стараемся чтобы это было не при детках, но всякое бывает.Ну а вообще пусть у нас и не идеальная семья, но все же мы счастливы! Думаю если родители счастливы вместе, то и детки будут рады.

9. Какой твой любимый фильм/книга?

Думаю это стыдно, но читать я вообще не люблю! Я лучше фильмы посмотрю! Читала максимум книг 10.А фильма прям любимого нет, нравится все что по душе.Люблю во всех стилях фильмы ужасы, триллеры, фантастика, комедии и т.д.

10. Чего бы ты хотела от будущего?

Что касается меня и моей семьи, хотела чтобы детки росли здоровыми и счастливыми! А в мире хочу чтобы создали лекарство от рака, потому что так много взрослых и детей умирают от этой болезни.И это ужасно!!! Всем желаю семейного счастья, деткам здоровья, планирующим-быстрее забеременеть, ну а беременным легких родов!!!Всем спасибо за внимание!)Писала в торопях, могут быть ошибки и на вопросы не корректно отвечала, не судите строго))

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Алёне

Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!

Подать заявку на участие в проекте можно здесь :

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Зырянова
Ты приятная. От тебя веет теплом)

Кстати мы с тобой знакомы очень долго) помню когда были соплюхи то гуляли вместе во дворе Пирамиды) там у меня бабушка живет) запомнила тебя по смуглому цвету кожи)

Пожаловаться
Алёнушка
спасибо большое!Да ты что))а я тебя не помню, у меня же там тоже раньше бабушка жила, а как переехала всех почти забыла, и никого найти не могу((
Пожаловаться
Алёнушка
пыталась как-то вспомнить фамилии и в вк поискать, но никого не нашла((
Пожаловаться
Анна Зырянова
Ну вот помню именно по имени и цвету кожи) самое примечательное.
Пожаловаться
Любовь Алексеева

Мне тоже кажется что вы с мужем прям созданы друг для друга! Очень похожи!!! Это так здорово… половинки ну что сказать) Счастья вам!!!!

Пожаловаться
Алёнушка
Спасибо вам большое!!!
Пожаловаться
Татьяна Безганц

красивые!!! а муж кажется вообще 11 классником)какой самый итересный сюрприз ты делала для мужа или он для тебя?

Пожаловаться
Алёнушка
спасибо))Да он у меня очень молодо выглядит))Если честно я сюрпризы делать не умею((а вот он много разных делал, даже взять последний сюрприз, забирание нас с роддома на лимузине, сняв видео при этом, и дома очень красиво все было украшено
Пожаловаться
Ирина
Хотите ещё деток?
Пожаловаться
Алёнушка
Родила 2 недели назад)))Поэтому пока не хочу опять через это проходить))Ну а вообще может в дальнейшем и захочу маленькую принцессу)
Пожаловаться
Бусинка
Было интересно почитать) чем муж занимается? Он много внимания уделяет сыну, сынишкам?)
Пожаловаться
Алёнушка
Муж работает на Гедеоне системный администратор.Уделяет время всегда, когда свободен.С работы приходит, всегда играется с сынишкой или идет гулять, так и на выходных.
Пожаловаться
Бусинка
Молодчина он у тебя)))
Пожаловаться
Алёнушка
это да, не спорю))
Пожаловаться
Оксана EliS
Аленааа!!! Ну вот же оно!!! Я с момента, как ты появилась на сайте, все время думала, откуда такое знакомое лицо!)))) Для начала — бабуле привет огромный! Было интересно читать о тебе, семья очень клёвая и замечательная у вас!!! Молодцы! Ты меня, наверняка, не помнишь )))
Пожаловаться
Алёнушка

Спасибо большое!!!передам! А тебя я сразу узнала))соседи вы с моей бабушкой были, прям на одной площадке))))

Пожаловаться
Оксана EliS

Ты тогда просто еще совсем подростком была, наверное поэтому я и не признала)) Мы же живем в бабушкиной квартире счс, объединили с нашей, сделали 4х комн. Как у Валентины Петровны здоровье?

Пожаловаться
Алёнушка
наверно))АА, ну я помню что вам ее продали))да пойдет, давление правда мучает(
Пожаловаться
alina

очень интересно было узнать о вас побольше, тем более знаю вас заочно лет так 5 уже ))) и слышала только хорошее, очень позитивный, светлый человечек!!! счастья вами вашей семье пусть деточки растут здоровенькими!!!!

Пожаловаться
Алёнушка
Спасибо большое, приятно очень!А у нас есть общие знакомые?
Пожаловаться
alina
да вы учились с девочкой света мазур, мы когда то с ней общались
Пожаловаться
Алёнушка
ааа, ну мы сейчас время от времени с ней переписываемся)))
Пожаловаться
alina
ну мы редковато, как то интересы разошлись и судьба развела
Пожаловаться
Mari
А она моя родственница))) мир тесен
Пожаловаться
alina
прикольно
Пожаловаться
Mari
У нас прям свадьба с вам в один день была)))). Пожелать хочется здоровья, семейного счастья и берегите друг друга!!!
Пожаловаться
Алёнушка
Спасибо))Классно)))И вам счастья семейного и благополучия!!!
Пожаловаться
Анастасия
Интересно было почитать) ты прям мамина копия))
Пожаловаться
Алёнушка
Спасибо большое!
Пожаловаться
Мария

Очень красивая пара! Счастья вам!

Пожаловаться
Алёнушка
Спасибо большое!
Пожаловаться
Чудеса случаются

Красивая семья!Желаю дочку вам!Вопросы такие:

1. Ты злопамятная? Долго держишь злость или обиду на человека?

2. В какой сфере деятельности ты бы смогла работать?

Пожаловаться
Алёнушка
спасибо!!!я вообще не злопамятная.Я такой человек, которого легко вывести из себя, но и при этом я очень быстро остываю.А вот работать я хотела бы следователем, наверно фильмов про ментов насмотрелась по НТВ)))
Пожаловаться
Алеся

правды, ты с мужем похожи, такие красивые и счастливые! Счастья вам и вашим деткам!!!

Пожаловаться
Алёнушка
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Аксиома
Уже много раз говорила, что мне очень нравится твоя семья! Очень гармонично выглядите! И очень искренние!
Пожаловаться
Алёнушка
Спасибо большое, Наденька!Взаимно!
Пожаловаться
Ксения Мерк

Оказывается ты всего на год меня старше)))

В свадебном платье, ну очень-очень красоткаДата свадьбы красивая!!!

Какая профессия у тебя? где училась?

Пожаловаться
Ксения Мерк
Так я не поняла: если ты 1990 года, то как школу могла окончить в 2004?
Пожаловаться
Алёнушка
спасибо большое!!!а дата мне тоже нравится, удачно получилось с ней))я на тот вопрос про 2004 год не ответила))я закончила в 2006, ушла после 9 класса, поступила в мед.колледж, но там отучилась 2 года и бросила, сейчас конечно жалею, но на тот момент был ветер в голове((Потом поступила в ГТК и выучилась по специальности «Правоведение».Дальше хотела ехать в Астану поступать в школу милиции, но встретила Дамира и больше уже ничего не успела сделать)))
Пожаловаться
Ксения Мерк
ничего страшного)))если захочешь, то профессию можно и позже получить
Пожаловаться
Алёнушка
ну это да))
Пожаловаться
Марина
С макияжем на свадьбе ты прям совсем другая. Ну и вопрос)) ты ведь не красишься? Почему?)) И, кстати, вы с мужем прям очень гармонично смотритесь.
Пожаловаться
Алёнушка
Спасибо!Не крашусь, потому что нравлюсь себе без макияжа больше и кстати мужу тоже!)))
Показать ещё