Проект
«Интервью с бебирушкой»
Сегодня мы знакомимся с
1. Расскажи немного о себе.
Родилась я 26 марта 1990г. в г.Петропавловск.
По счету я второй ребенок, есть старший брат Роман)Выросла без отца, так как мама с ним развелась еще до моего рождения, но если честно меня как-то это никогда и не волновало, что у других есть отцы, а у меня нет.Большое спасибо за это моей мамочке, бабушке и дедушке! фото сделано лет 5 назад на ней я, брат, мама и бабушка, дедушка к сожалению уже умер((
2. У тебя есть два сыночка, расскажи о них?
Камильчик-это наш старший сыночек родился 27 мая 2013 года в 01.30 ночи вес 3.126 рост 52 см.Очень обидчивый и при этом улыбчивый ребенок))и наш младший сыночек Радмирчик родился 2 недели назад 8 сентября 2015 года в 05.40 утра вес 3.244 рост 50 см, пока о нем ничего сказать не могу, ест и спит))
3. Что для тебя важней, карьера или семья? Почему?
Думаю для тех кому важнее карьера, они не создают семью, потому что семья заменяет все.Для меня важнее всего это семья, я бы даже сказала что вот мой девиз
4. Как ты познакомилась со своим мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?
Познакомилась я с мужем 26 апреля 2012 года в кафе.Меня подружка пригласила выпить пива, я не хотела, но все же решила сходить, и совершенно теперь не жалею!!!Дамир(так зовут моего мужа) сначала просто подмигивал, а потом все-таки решил подойти и пригласить меня на свидание)Через месяц мы стали жить вместе, через 4 я забеременела, ну и 10.11.2012 мы сыграли свадьбу.Свадьба была скромная, были только родня и друзья человек 30, но было очень весело)
5. Расскажи Топ-5 о своих страхах.
Самый первый и большой страх для меня это потерять мне любимых и близких людей.Второй мой страх был, когда ходила беременная обоими детками, боялась больше не самих родов, а того чтобы с ребенком все было хорошо и роды прошли легко.Ну и третье это предательство близкого мне человека, я этого никогда не прощу! Вот в принципе и все!
6. У тебя есть хобби? чем увлекаешься?
Сейчас у меня хобби это детки и муж)))А вообще раньше занималась танцами живота и выступала, хорошие воспоминания остались)а так теперь только дома немного занимаюсь спортом)Люблю кататься на велосипеде, раньше с мужем частенько летом катались.
7. Говорят, в жизни нужно попробовать все. Есть ли вещи, на которые ты никогда не решишься?
Никогда не прыгну с парашютом и вообще любого рода прыжки с высоты это не мое))
8. Твои представления об идеальной семье? Тебе удалось этого достичь?
Я не знаю что такое идеальная семья, это наверно где не ругаются вообще, живут дружно и счастливо.У нас конечно без ссор не обходится, иногда это бывает и каждый день, конечно стараемся чтобы это было не при детках, но всякое бывает.Ну а вообще пусть у нас и не идеальная семья, но все же мы счастливы! Думаю если родители счастливы вместе, то и детки будут рады.
9. Какой твой любимый фильм/книга?
Думаю это стыдно, но читать я вообще не люблю! Я лучше фильмы посмотрю! Читала максимум книг 10.А фильма прям любимого нет, нравится все что по душе.Люблю во всех стилях фильмы ужасы, триллеры, фантастика, комедии и т.д.
10. Чего бы ты хотела от будущего?
Что касается меня и моей семьи, хотела чтобы детки росли здоровыми и счастливыми! А в мире хочу чтобы создали лекарство от рака, потому что так много взрослых и детей умирают от этой болезни.И это ужасно!!! Всем желаю семейного счастья, деткам здоровья, планирующим-быстрее забеременеть, ну а беременным легких родов!!!Всем спасибо за внимание!)Писала в торопях, могут быть ошибки и на вопросы не корректно отвечала, не судите строго))
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Алёне
Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!
Подать заявку на участие в проекте можно здесь :
Кстати мы с тобой знакомы очень долго) помню когда были соплюхи то гуляли вместе во дворе Пирамиды) там у меня бабушка живет) запомнила тебя по смуглому цвету кожи)
Мне тоже кажется что вы с мужем прям созданы друг для друга! Очень похожи!!! Это так здорово… половинки ну что сказать) Счастья вам!!!!
красивые!!! а муж кажется вообще 11 классником)какой самый итересный сюрприз ты делала для мужа или он для тебя?
Спасибо большое!!!
передам! А тебя я сразу узнала))соседи вы с моей бабушкой были, прям на одной площадке))))
Ты тогда просто еще совсем подростком была, наверное поэтому я и не признала)) Мы же живем в бабушкиной квартире счс, объединили с нашей, сделали 4х комн. Как у Валентины Петровны здоровье?
очень интересно было узнать о вас побольше, тем более знаю вас заочно лет так 5 уже ))) и слышала только хорошее, очень позитивный, светлый человечек!!! счастья вами вашей семье пусть деточки растут здоровенькими!!!!
Очень красивая пара! Счастья вам!
Красивая семья!
Желаю дочку вам!
Вопросы такие:
1. Ты злопамятная? Долго держишь злость или обиду на человека?
2. В какой сфере деятельности ты бы смогла работать?
правды, ты с мужем похожи, такие красивые и счастливые! Счастья вам и вашим деткам!!!
Оказывается ты всего на год меня старше)))
В свадебном платье, ну очень-очень красотка
Дата свадьбы красивая!!!
Какая профессия у тебя? где училась?