Волгодонск, давайте общаться и дружить! :)

Всем привет. Очень хочется найти подружек для переписки и дружбы. Возможно и с других областей- всем буду рада ) Нашему ребятенку 8 месяцев, интересно пообщаться о детках и не только )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Skomoroshka
Привет из Ростова, девочки! Правда, ни в Волгодонске, ни в Белой Калитве я ни разу не бывала, но к следующему лету машина будет (надеюсь), сын подрастет и наверстаем))
Добавляйтесь! Заодно расскажете, что в ваших местах интересного)
Пожаловаться
Надежда

Привет) почти земляки) А кто у вас дочь или сын?

Пожаловаться
Виктория
Доча )))
Пожаловаться
Надежда
мы недавно проезжали по Волгодонску, я прям порадовалась) Так чистенько, ухоженно — приятно посмотреть!
Пожаловаться
Виктория
Да, город хоть и маленький, но стараются, чтоб красиво и ухоженно было. Правда не всегда удаётся это ;) а вы откуда?
Пожаловаться
Надежда
Мне кажется, от жителей тоже многое зависит, ну и от главы конечно) У нас сейчас с последним совсем беда, я из Белой Калитвы, а в Михайлове у мужа бабушка, последний раз ездили через ваш город из-за ремонта на трассе))
Пожаловаться
Виктория
Да, однозначно, что и от людей и главы зависит ) мы, кстати, тоже были в Б.Калитве. На мероприятие приезжали на базу какую то или лагерь… ) там вид красивый был очень… Водичка. А на другом берегу прям горы такие )))
Пожаловаться
Надежда
а, это вы в лагерь «Ласточка» приезжали) Там у нас сделали базу отдыха, там же 2 раза в год проходит открытие и закрытие байк-сезонов. А на той стороне у нас горы — Две сестры. В Чёрной балке, в Медвежьей балке, на Андреевском спуске — очень красиво, мы там отдыхали часто, пока дочь не родилась)) Теперь уже не покатаешься как раньше с ночёвками в лес)))
Пожаловаться
Виктория
Во-во! Это она! :) на открытие приезжали, отдыхали. Прям очень понравилось ))) красивое место ) мы тоже с дочей особо уже не выездные. Так… Редко выезжаем на природу на щашлычок. Думаю, через годик проще будет ;)
Пожаловаться
Надежда
Да, так и будет, мы в том году первый раз ездили с ночёвкой, дочке был год и 2, тряслась за неё всё время, боялась, чтобы не застудить. А в этом году уже раза 4 ночевали, с речке не вытащишь))) до сих пор просится на йеку)))