?

Привет, меня зовут Каролина. Совсем недавно у нас появилась маленькая крошка по имени Ева. И моя жизнь круто изменилась, к чему я, как оказалось, не очень то и была готова, как морально, так и физически. И вот уже третью неделю я пытаюсь свыкнуться с тем, что я мама. Что больше нет «розовых очков», а есть маленький комочек, за жизнь и здоровье которого отвечать мне. Буду рада знакомству с такими же «новоиспеченными»мамочками ✌?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я тоже первый месяц не могла свыкнуться с той мыслью, что я мама, и все моё внимание теперь полностью моей крошке.Сложнвй был для меня перод, но теперь все наладилось и я уже не представляю как жила без неё, сейчас нам уже 7,5 месяцев
Пожаловаться
Дина

вот поэтому сначала египет пожить полюдски потом италия, а затем пупсы.

вообще все дожно быть гармонично, а то меня просто убивают посты про то что вышла замуж в 18 с 3 детьми сижу и не была ...

Пожаловаться
Мария
Это совершенно нормально! Вы не одна… очень удивило, как на вас накинулись в пред посте… не обращайте внимания на злых людей. А к доченьке привыкните и в новую жизнь зашагаете в такт, все наладится))
Пожаловаться
Каролина

Спасибо большое

Пожаловаться
Мира
А мы с мужем в первый раз вообще в шоке были, хоть и ждали очень))) я помню после недели бессонных ночей рыдала у него на груди...: наша жизнь не будет прежней!))))
Пожаловаться
Маргарита
Привет! как я Вас понимаю! первый месяц после родов вообще выпал из жизни, если бы не мамки, то свихнулась бы! был депресняк!
Пожаловаться
Каролина
Спасибо за понимание )
Пожаловаться
Екатерина
привет! я первый раз тоже не была готова и была очень удивлена, что все совсем не так, как в журналах пишут ) да, надо принять, что прежней жизнь уже не будет
Пожаловаться
сахарВчае

ой, вы прям меня описали в первый месяц после родов, я никак не могла привыкнуть к новой жизни… как-будто себе не принадлежала вообще