Пол 21 сентября 2015 22:30 Всем привет) подскажите пжта на какой неделе вам сказали пол ребёнка? Заранее спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Максим9 лет сегодня иду, 20 неделя ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кодина Илья11 лет Москва На первом скрининге, в 12-13 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Арина9 лет Москва В 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лиана9 лет Ульяновск я до сих пор не знаюпрячется у меня( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТролля Тролль9 лет Самара мне сказали в 16, ходила платно. сегодня пойду перепроверять, есть сомнения все равно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natik Karpenko Марк11 летКирочка9 лет Волгоград В первую беременность в 10 недель точно… не ошиблись, теперь вот в 22… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сгущёнка Сыночек9 лет Санкт-Петербург Я пошла в 13 нед. и 6 дн. там и сказали) я боялась что не точно видно. Но мне сказали что там уже тааакоооооее что уже не отвалится)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежевичка Алина9 лет Хабаровск На 13-ой неделе сказали, что будет дочка Чувствую, что девчушка тоже. Пока 2-го УЗИ не было, ждем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Самыгина Lilian11 лет Пермь На 21-ой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nunchik Максимка12 летАнгелинка18 летЭмилия9 лет Минск На 18 неделе во весь экран достоинство показали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиса10 лет Москва На 22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Котенок10 летМалышка7 лет Новокузнецк 12 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мартинас14 летМаргарита7 лет Москва точный пол сказали на 22 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александрова Дарья22 годаДмитрий19 летИрина10 летЕгор8 летИгорь4 года Москва С первыми двумя в 12-13 недель, с младшей в 14. Ни разу не ошиблись. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Степан19 летИван10 лет Пермь На 13 предположили, на 16 уже сказали точно Показать ещё123 Предыдущая статьяДевчонки давайте дружить. Добавляйтесь.Следующая статьяРостов СЖМ ищу подруг, общения
я до сих пор не знаю
прячется у меня(
мне сказали в 16, ходила платно. сегодня пойду перепроверять, есть сомнения все равно
Я пошла в 13 нед. и 6 дн. там и сказали) я боялась что не точно видно. Но мне сказали что там уже тааакоооооее что уже не отвалится))))))))
На 13-ой неделе сказали, что будет дочка
Чувствую, что девчушка тоже. Пока 2-го УЗИ не было, ждем
На 22
точный пол сказали на 22 недели