Ново-переделкино, Солнцево

Всем привет ! Столкнулась с проблемой. Не могу найти в нашем районе ЦИПР (до ОСИП дозвониться не могу ) или какие нибудь развивающие группы где можно поиграть и пообщаться с другими детками нашего возраста за разумные деньги . Дочке 1 год и 6 месяцев, очень общительная и любвеобильная. На площадках редко сталкиваемся с детками нашего возраста. Младших всех обнимет и расцелует , а старшим ручкой машет, но как правило им не оч. интересно играть с маленькими. Подскажите куда нам можно походить.

Заранее спасибо за помощь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Очень хороший садик. Особенно в сравнении с тем, в который мы ходили раньше. Воспитатели тут добрые, отзывчивые, внимательные к деткам. И еще, что немаловажно, кормят тут просто отлично. Моя дочь, обычно привередливая к еде, тут кушает даже кашу на завтрак.

Пожаловаться
Кира Романовна
Съездите в осип. ЦИПРе при садике №1805 это ул.Скульптора Мухиной д.9

ЦИПР при садике 2172 (Шолохва, 30. к. 1

Садик 2459

Пожаловаться
Екатерина Писаренко

Спасибо!

Я тоже думаю на днях выбраться в ОСИП как дочка поправиться.

На Ск.Мухиной 9 и Шолохова 30/1 в садах уже была, говорят нет у них не ЦИПРа и вообще для нашего возраста ни чего нет . По ближайшим садикам пробежалась в режиме прогулки. В 2459 вроде не была.

Ещё раз спасибо !

Пожаловаться
Кира Романовна
вам нужно гкп, туда берут с 1,5

Вы вставали электроно на очередь, там обычно указывается гкп

Пожаловаться
Кира Романовна

Детский сад № 37 (структурное подразделение ГБОУ СОШ № 1002 (ципр)

(гкп)

Государственное образовательное учреждение Детский сад № 531 (ранний возраст, надо уточнить что имеется ввиду)

Детский сад № 1698 (гкп)

Детский сад № 1716 (

• 2 – группы кратковременного пребывания «Адаптационная» и «Играя, обучаюсь»,
  • 2 – Центра игровой поддержки ребёнка, который посещают 80 детей от 6 месяцев до 2 лет и их родители,
  • 3 – Семейных детских сада.)

Детский сад № 2604 (гкп 2 группы)

это все солнцево

Пожаловаться
Екатерина Писаренко
Да, стоим почти с рождения. Потом как-то удалось дозвониться до ОСИП (со второго раза), помогли откорректировать немного даты. Спрашивала по поводу ЦИПРа и группу кратковременки, так там мне сказали просто позвонить как решим ходить, но дозвониться сейчас до них не могу, буду доставать их в офисе .
Пожаловаться
Екатерина Писаренко
В Солнцево ещё не ездила, надо будет там погулять )))
Пожаловаться
Кира Романовна
переделкино

берут с 1,5

Детский сад № 1755

Детский сад № 2060 (гкп)

Детский сад № 976 (бывший № 2172) ( с 1,5)

Детский сад № 2459 (с 0,6 мес ципр)

Пожаловаться
Кира Романовна
ну я вот, что нашла сикнула. звоните. может дозвонитесь, все ранво пока они команду не дадут вас не возьмут никуда…
Пожаловаться
Екатерина Писаренко
Большую половину в переделкино уже оббегала, видимо без ОСИП тут точно не обойтись.

Спасибо большое за помощь, а то голова уже кругом .

Пожаловаться
Кира Романовна
пожалуйста)