Появилось у меня желание расширить круг знакомств. Может кто-то хочет дружить со мной, но этого ещё не знает Да-да, от скромности не умру))
Ну не много обо мне)
Зовут меня Соня (Софья под документам, София в крещении — это все одно и то же имя, переубеждать бесполезно )
Мне 28, родилась и живу в городе Новосибирске. Месяц после свадьбы честно пожила у мужа в Барнауле. Потом мне быстро надоело и переехали сюда)
С супругом мы вместе 4 года и месяц, через месяц будет 4 года как стали семьей.
У нас два сыночка. Ваня (3,3 года) и Миша (1 годик).
Я человек верующий, православный, воцерковленный. Как и муж. Сычночки у нас крещены в раннем младенчестве.
Что вам ещё рассказать?
По образованию я менеджер по персоналу. Но опыта работы ноль. После вуза по специальности не работала. Да, заканчивала Управление персоналом в СГУПСе. В декрет уходила с должности секретаря-референта отдела по делам молодёжи Новосибирской епархии. О… про свою молодёжную деятельность я могу рассказывать часами, поэтому останавливаться на ней не буду.
Ещё у меня есть хобби — коллекционирование. Коллекционирую коллекцию карманных календариков на православную тематику. Сейчас в коллекции уже более 2,5 тысяч штук.
Недавно начала заниматься сп — детской одеждой, игрушками, книгами и прочей детской атрибутикой. Вроде даже получается.
Ну вот… что ещё рассказать? Не знаю. Спрашивайте)
Ну и наше фото для визуализации)
Привет! А что значит воцерковленный?
а где территориально живете?
Давай дружить, я часто твои посты читаю в эфире