Че-то я подумала... хочу новых друзей))

Появилось у меня желание расширить круг знакомств. Может кто-то хочет дружить со мной, но этого ещё не знает Да-да, от скромности не умру))

Ну не много обо мне)

Зовут меня Соня (Софья под документам, София в крещении — это все одно и то же имя, переубеждать бесполезно )

Мне 28, родилась и живу в городе Новосибирске. Месяц после свадьбы честно пожила у мужа в Барнауле. Потом мне быстро надоело и переехали сюда)

С супругом мы вместе 4 года и месяц, через месяц будет 4 года как стали семьей.

У нас два сыночка. Ваня (3,3 года) и Миша (1 годик).

Я человек верующий, православный, воцерковленный. Как и муж. Сычночки у нас крещены в раннем младенчестве.

Что вам ещё рассказать?

По образованию я менеджер по персоналу. Но опыта работы ноль. После вуза по специальности не работала. Да, заканчивала Управление персоналом в СГУПСе. В декрет уходила с должности секретаря-референта отдела по делам молодёжи Новосибирской епархии. О… про свою молодёжную деятельность я могу рассказывать часами, поэтому останавливаться на ней не буду.

Ещё у меня есть хобби — коллекционирование. Коллекционирую коллекцию карманных календариков на православную тематику. Сейчас в коллекции уже более 2,5 тысяч штук.

Недавно начала заниматься сп — детской одеждой, игрушками, книгами и прочей детской атрибутикой. Вроде даже получается.

Ну вот… что ещё рассказать? Не знаю. Спрашивайте)

Ну и наше фото для визуализации)

Че-то я подумала... хочу новых друзей))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек

Привет! А что значит воцерковленный?

Пожаловаться
Счастье Рядом
Цветочек 
это значит ведущий регулярную церковную жизнь, приступающий к Таинствам Исповеди и Причастия.
Пожаловаться
Цветочек
Счастье Рядом 
Спосибо!
Пожаловаться
Валерия
Привет!) Буду рада знакомству!
Пожаловаться
Ника Фил

а где территориально живете?

Пожаловаться
Счастье Рядом