Кариша, привет! Я мазала шов контрактубексом (несколько месяцев, но сразу после выписки), он хорошо регенерирует кожу и снимает воспаление. Шва практически не заметно.
Не поздно. Можно абсолютно на любом сроке давности рубца использовать… Одно но, чем старше рубец, тем дольше лечение и использование мази.
Есть еще гель «Медерма» от рубцов, по тому же принципу действует. Но я пользовалась именно «Контрактубексом». И покупала, по возможности, именно большой тюбик, т.к. по цене это выгодней получается***
Карин, я еще слышала о том что хорошо заживляет облепиховое, миндальное масло, масло какао, а так же мумие раствореное в ложке воды смешанное с тюбиком простого детского крема (запах не очень правда получается)… но опять же, все это лишь в дополнении к контрактубексу (медерме) можно использовать, комплексно…
Пусть все у тебя заживает скорее!!!Чешется возможно потому что еще не зажил до конца… со временем еще посветлеть должен, не так заметно будет....
Привет))Первый раз на сайте)Планируем с мужем беременность)Хотелось бы пообщаться)
Приветики Вам всем!!
Я мама двух кесарят(у нас в городе не берут в ЕР после КС, а вот в Смоленске практикуют).Сейчас планируем третьего.
Привет. Все таки беременность случилась?!)))
Поздравляю!!!
Тоже хочу еще малышей. Но страхи одолевают.
А какие у тебя страхи? Возможно, попросту не до конца подготовилась к новой беременности? Или кесарево было, выжидаешь время?
Было тоже кс экстренное 2 года прошло а шов очень чешется и выглядит ужасно(( может знаешь чем мазать? и ещё он вертикальный
Есть еще гель «Медерма» от рубцов, по тому же принципу действует. Но я пользовалась именно «Контрактубексом». И покупала, по возможности, именно большой тюбик, т.к. по цене это выгодней получается***
Пусть все у тебя заживает скорее!!!
Чешется возможно потому что еще не зажил до конца… со временем еще посветлеть должен, не так заметно будет....
спасибо) но кажется он некогда не посветлеет))
Конечно давай дружить! Постучалась в друзья
Ох, Алин… не дают у нас рожать естественно после КС.
Я уже все)
как Бог даст)
Очень рада с Вами знакомству!!!!
приятно познакомиться, всё y вас полyчится, и yвидите свои //=)
И мне очень приятно познакомиться с Вами!!!