Буду рада знакомству 14 сентября 2015 20:51 Сама из Кривого Рога. Планирую и буду рада всем, кто добавится! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Марк10 лет Кривой Рог привет, я Катя, буду рада знакомству))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ксения17 летАртем11 летМилана9 лет Кривой Рог Привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ксения17 летАртем11 летМилана9 лет Кривой Рог У меня мальчик и девочка. Еще кто-то под вопросом. Мой СПКЯ дает повод сомневаться. Очень рада знакомству! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна дизайнер Элона19 летВероника12 лет Алматы приятно познакомится Марина меня зовут Яна я мама двоих девченок . Предыдущая статьяДавайте знакомитьсяСледующая статьяДавайте знакомиться, девочки? :) ПетербургАктуальные постыощущения в первые дни после зачатияперенатальный центр балашихаперенатальный центр в красноярске
привет, я Катя, буду рада знакомству))
У меня мальчик и девочка. Еще кто-то под вопросом. Мой СПКЯ дает повод сомневаться. Очень рада знакомству!
приятно познакомится Марина меня зовут Яна я мама двоих девченок .