Всем привет! Меня зовут Самал. Я родилась в Казахстане, но сейчас с мужем живу в Китае. Мой муж казах просто так получилось что нас по его работе отправили в Китай.

Девочки, помогите не могу определиться со сроком. Все приложения кроме этого говорят что у меня 37 неделя, но бэйби ру пишет 34 неделя. Как это понять?

В общем если есть кто профи и может подсчитать то вот инфо:

первый день последней мен-ции- 30.12.2014

зачатие произошло (примерно) — 12.01.2015 или 13.01.2015 (я просто вела календарь нашей «любви»)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка Самыгина
У меня два года назад были следующие даты, буквально в неделю с вашими расхождение. Последние месячные 23.12, пдр ставили на 29.09. По узи 1 октября должна была родить. В итоге родила 09.10.
Пожаловаться
Самал Хамидолла
классно! поздравляю вас =) да, кстати читала что в ПДР рожают 4% женщин! Ах, а так хочется поскорей =))) а у меня еще мальчик, говорят они вообще до последнего сидят =))))
Пожаловаться
Леночка Самыгина
Спасибо! Моей чудесной девочке скоро 2 годика! На счёт кто раньше кто позднее рождается, неправда) зависит от конкретного ребенка и физиологии его мамы) все у вас будет вовремя)
Пожаловаться
Евгения Белкина

Приложения приложениями а врачи что говорят? По- идеии по месячным у вас 36 нед и 4 дня, а эмбриональных 34 нед 4 дня, но всегда срок ставят по мес.

Пожаловаться
Самал Хамидолла

я в Китае как немая рыба, врачи здесь молча меня измеряют (давление, вес, с сантиметровкой живот) и все =) и ничего не говорят если задаем вопросы (с помощью мужа, т.к. он владеет языком) они говорят все хорошо. Сказали примерная дата родов 7.10, а про текущий срок ничего не сказали. Я думаю может муж не правильно спросил =)

Пожаловаться
Евгения Белкина
Значит они вам так и ставят по месячным 36-37 нед
Пожаловаться
АлияБойко
Девушка рожайте в Казахстане!!! Я двоих родила в Китае. С документами таскались потом.
Пожаловаться
Клёпа
А у меня все правильно считал, с месячных… странно
Пожаловаться
Самал Хамидолла

я все еще разбираюсь в этом сайте))) может в настройках покопаюсь и он правильно сосчитает)))

Пожаловаться
Клёпа
Все правильно подсчитали 37) я просто сама сразу ставила а не на калькуляторе расчитывала)
Пожаловаться
Милаисса
Этот сайт считает с момента зачатия а не от начала мес
Пожаловаться
Самал Хамидолла
ааа теперь поняла))) тогда получается с момента зачатия можно родить в любой момент начиная с 34 недели (т.е. с 37 по акушерскому сроку)?