Привет всем мамочкам! рада познакомиться с вами, у меня такой вопрос касаемо партнерских родов. Сейчас 37 неделя и мы готовимся в роддом, и к появлению малыша.Долго думала о партнерских родов, стоит ли брать мужа? какие последствия? потому что многие отговаривают от этой идей, хотя произошла она от него!!! Что нужно для этого брать ему? и какие отзывы о нашем родильном городе Кокшетау?
Я рожала и без мужа и с мужем, муж один) так вот, если бы его на потугах не было, даже не знаю как бы все закончилось. Потуги 40 минут были и он морально очень сильно меня поддержал. Правда, потом сам уснул там после родов))) но он очень сдержанный все в себе и испереживался)) но был рад очень! Все индивидуально.
Я брала и очень рада этому.
я бы не взяла, мне мужа жалко)))))
нет
Рожала с мужем — непередаваемо. Муж сам захотел. Сказал — да, рожать женское дело, но мужское — всячески поддерживать в этот момент, помогать и оберегать, а не бухать с друзьями дома!
Почитайте у меня мой отзыв на роды и муж мой тоже отзыв писал.
если муж добровольно сам хочет, то почему бы и не взять?
Хотя я оба раза рожала без мужа, мне бы он просто мешал. Но у меня и роды были быстрые (3,5 ч первые, 2,5 ч вторые)
я категорически против мужа на родах, но решать только вам
Это нужно решать исключительно вам и мужу.