Всем привет. Хочу поделиться своей историей. В 2014 году у меня была замер.беременность, причина неизвестна(единственное что переболела простудой)проходила реабилитацию, пила гормоны. Решили с мужем попробовать ещё раз, весной этого года, чтобы первый триместр выпал на тёплое время года. Но у меня обнаружили большую кисту в пр.яичнике 8 см, сначала думали не рассосётся и придётся удалять, но решили сначала полечить и спустя 3 месяца она рассосалась, радости не было предела) месячные 30 июля пришли в срок, но после почему то мазало, я решила сделать УЗИ(на 14 д.м.ц) сказали все нормально, скорее всего организм так реагирует на отмену ОК, я поинтересовалась есть ли у меня овуляция, сказали что фолликулымелкие и овуляции в этом месяце не будет, но мы с мужем все равно старались и вот день предполагаемых месячных, а их нет и побаливает справа( думаю неужели опять киста) 2 теста отр, иду на УЗИ говорят похоже на начинающуюся беременность, сдала кровь на хгч- результат 58.6 я радостная думаю неужели я беременна, иду на повторное УЗИ через 5 дней, но плодного яйца опять не видно, ставят подозрение на внематочную.Девочки как мне плохо, меня разрывает на части, ну почему это все происходит((((отправили в ЖК за направлением в больницу, на осмотре врач предположила трубную беременность справа, хотя ЖТ по УЗИ слева, матка по осмотру говорят маленькая. Вот положили в больницу, понаблюдать, через 4 дня ещё сделают УЗИ, если ничего не увидят, лапару сделают. Так страшно, сердце выпрыгивает, не знаю куда себя деть, места не нахожу, пожалуйста может у кого была похожая ситуация, подбодрите пожалуйста. Готовлюсь я конешно ко всему(((??
подозрение на ВБ(((
Комментарии
Следующая статья
Привет, Севастополь, Инкерман, Симферополь :)
Какой у вас ДЦ? Или сколько задержка? Может он еще маловат? И не пойму, а что вагинальное узи не может показать ВБ? И вы делали когда нибудь снимок труб?
А хгч не пробывали еще сдать?? Меня так с сыном тоже чуть не почистили, поэтому в эту беременность я пошла на узи только после 7 недель.
Всё будет хорошо! Главное спокойствие и настраивайтесь на лучшее.
так у вас получается еще срок то маленький!!! может поэтому и не видят. у меня тоже не сразу видели. сдайте хгч еще раз… при внематочной оно медленнее нарастает