Всем привет. Хочу поделиться своей историей. В 2014 году у меня была замер.беременность, причина неизвестна(единственное что переболела простудой)проходила реабилитацию, пила гормоны. Решили с мужем попробовать ещё раз, весной этого года, чтобы первый триместр выпал на тёплое время года. Но у меня обнаружили большую кисту в пр.яичнике 8 см, сначала думали не рассосётся и придётся удалять, но решили сначала полечить и спустя 3 месяца она рассосалась, радости не было предела) месячные 30 июля пришли в срок, но после почему то мазало, я решила сделать УЗИ(на 14 д.м.ц) сказали все нормально, скорее всего организм так реагирует на отмену ОК, я поинтересовалась есть ли у меня овуляция, сказали что фолликулымелкие и овуляции в этом месяце не будет, но мы с мужем все равно старались и вот день предполагаемых месячных, а их нет и побаливает справа( думаю неужели опять киста) 2 теста отр, иду на УЗИ говорят похоже на начинающуюся беременность, сдала кровь на хгч- результат 58.6 я радостная думаю неужели я беременна, иду на повторное УЗИ через 5 дней, но плодного яйца опять не видно, ставят подозрение на внематочную.Девочки как мне плохо, меня разрывает на части, ну почему это все происходит((((отправили в ЖК за направлением в больницу, на осмотре врач предположила трубную беременность справа, хотя ЖТ по УЗИ слева, матка по осмотру говорят маленькая. Вот положили в больницу, понаблюдать, через 4 дня ещё сделают УЗИ, если ничего не увидят, лапару сделают. Так страшно, сердце выпрыгивает, не знаю куда себя деть, места не нахожу, пожалуйста может у кого была похожая ситуация, подбодрите пожалуйста. Готовлюсь я конешно ко всему(((😢😢
подозрение на ВБ(((
Комментарии
Следующая статья
Привет, Севастополь, Инкерман, Симферополь :)
У меня была ВБ. Удалили левую трубу. У меня через неделю после задержки начало мазать. И побаливал левый бок. Сначала думала, что это прикрепление. Но потом упал ХГЧ. пошла на узи — ничего не сказала (сволочь). Я подумала, что выкидыш. А когда открылось кровотечение и падала в обморок, уже лопнула труба.
Дай Бог, чтобы у тебя все хорошо было.
я вб в июне пережила, самые главные признаки с первых дней задержки, что беременность не нормальная-это боль, тянет низ живота, где предположительно труба находится, сначала коричневатые выделения, а потом кровяные, ну и самое главное сдавать хгч нужно в динамике, при обычной б, прирост за 4-5 дней должен быть большим, а вот если вб, он есть, то не намного, тогда уже нужно бить тревогу у меня на 10 день задержки было 42, на 15 день-73, на 19-122, рост оч маленький.самое главное ходить на узи 1 раз в 5 дней, вот так у меня и обнаружили на сроке в 5 недель, на очередном узи, что труба резко увеличилась.Если у вас никаких симптомов нет, то не волнуйтесь, может срок просто маленький, вот еще и не видят.
Успокойтесь самое главное паника здесь ни к чему понятное дело вы напуганы на нервах но не стоит этого и ваших нервав не хватит. Самое главное вы подумайте о том что вы хотите малыша и совет сходите в церковь. Если была бы вневматочная(трубная) беременность простите сексом вы бы заниматься не смогли это не зависит какой срок у ва сначалось бы кровотечение и поехали бы на операционный стол, второе беременность есть у вас 100%% просто плохо видно если есть какие нибудь подозрение мой вам совет возьмите тэст струйный вот сайт за него зайдите и почитайте он даст 100%%%% результат провееренно на себе
а ХГЧ в динамике не смотрели?
Дозревали фоликкулы, и вы не знаете точный день овуляции, и сейчас это может быть очень маленький срок.
В самом начале беременности и я хгч пересдавала, но я была спокойна потому что врач просто спокойно переназначил пересдачу хгч. И киста при этом слева у меня была, как и первые 3 месяца беременности, сама уходит.
Кстати пару лет назад в женской консультации горе-врач мне возможную беременность поставил на узи, через пару недель уже ничего не увидел)))
Внематочная была у моей сестры, с температурой, выделениями и кровотечением. Не перепутаешь.
Вы сейчас находитесь под наблюдением и это хорошо, потому что поможет избежать любых последствий или установить радостную причину. Пожалейте себя и свои нервы, дайте возможность врачам определить за несколько дней что там, справа или слева!)))?
у меня тоже была внематочная. Делали лапару. Удалили одну трубу. После этого родила двух очаровательных мальчишек. Главное, не отчаивайтесь))) Всё будет хорошо)
Ответить: Юлия, спасибо)но пока не отчаиваться не получается
А так началась мазня. Явной крови не было.
Если подтвердился ВБ, по стараюсь держать себя в руках!!!
маточная скорее всего.