роды в перинатальном центре в Полтаве

Добрый день, девчонки. Я рожала перинатальном центре 17.08.2015. Роды принимала Гордивская Светлана Григорьевна, это был ужас. Хуже мед. работника я не видела, таким работникам только полы мыть. Такое же мнение у меня и про Шамоту Т.А. Этим двум работникам не место в роддоме.

После родов ребенок 3 недели в реанимации, сам не может дышать. И у меня куча разрывов. Единственные кто там работает это уборщицы, по 4 раза на день убирают мусор и по 2 раза в день моют полы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

речь идет о полтаве(украина) а комментят в основном москвички

Пожаловаться
мама
Ужаас… читаю и в шоке! Я 2 раза рожала в обычной блльнице и все было хорошо! Дети недоношенные и в реанимации был хороший уход.
Пожаловаться
Юлия Агашкова

У нас родственница рожала в перинатальном, наверно в том же, не знаю сколько их в Москве, у нее кс было. Перед родами анастезиолог позвал в кабинет и напрямую спросил про деньги, должен был подвести муж, но не смог. В итоге когда ей сделали анастезию и начали роды, она сказала что все чувствует и пришлось вообще ей сделать общий. Вот так прошли ее роды. Естественно они все в шоке. Хорошо что с ребеночком все впорядке.

Пожаловаться
Полинка

послушаю, а то его обычно хвалили прям пипец

Пожаловаться
Алёна
Слышала я про этот цент от подруг. Они в шоке. Все было ужасно. И про этого врача тоже слыхала.

Пусть ваш малыш поправляется!

А врачам руки бы поотрывать, не хочешь быть врачем нефига вообще идти в эту профессию. Сейчас много халатных врачей и ничего им не бывает за это.

Пожаловаться
Мила
В каком перинатальном центре? Не указан город к сожалению.
Пожаловаться
VectorVita

если вы про пмц на сивастопольском, то там меня тоже упустила с… ка херсонская, деньги бешеные, а место ужас, не люди а счетные машинки

Актуальные посты