Добрый вечер прекрасной половине нашей необъятной вселенной! Меня зовут Диана, 27 лет. Живу с мужчиной — он старше меня на 17 лет. Познакомились 3 года назад, два из которых неразлучно проживаем в одной уютной квартире. В декабре 2014 года начали пробовать забеременеть. Пока безрезультатно. Я была в женской консультации, врач отправила домой, сказав, что анализы хорошие, пробуйте. Если до конца года не забеременеешь — приходи. Сразу скажу, что живу по принципу ппа(недавно узнала как это называется) :). Никогда не принимала никаких противозачаточных таблеток, не делала (упаси Господь) абортов. Беременностей не было. Хочу сказать, что я очень на грани отчаяния. Не понимаю, почему не получается. Мой благоверный говорит, что это из-за вранья и недосказанностей, которые были с моей стороны. И Бог не хочет давать нам ребенка… Я слышала об этом форуме на каком-то другом форуме — хочется узнать мнение наших милых дам, советов. Спасибо, вам заранее!:)
Всем доброго времени суток
Комментарии
Предыдущая статья
яя
Следующая статья
ищу подруг
Диана… я уже не первый раз пишу тут на сайте один и тот же комент тем кто ПОКА не беременяга))) Читайте в инете схему КАК НУЖНО ПРИНИМАТЬ ШАЛФЕЙ И ПРОГАСЕРОН ЧТОБ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!! Честное слово… РАБОТАЕТ… на себе проверяла 2 раза… ровно на третий цикл беременность!!! на подругах тоже проверяли… у которых определенные генекологич. сложности… ШАЛФЕЙ-это мощный ФИТОГАРМОН !!!
Здравствуйте!
Добро пожаловать на baby.ru. У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесь:https://www.baby.ru/communicate/community
Большая просьба — в дальнейшем размещать посты в соответствующих сообществах. Это позволит получить больше откликов по Вашим темам. К примеру, данная тема может быть размещена в сообществе «Хочу ребенка» https://www.baby.ru/community/22621/ или в личном журнале.
Подсказка: откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», добавьте текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Юлия.
гармоны и стероиды очень плохо могут повлиять на сперму, так что он просто от себя глаза отводит такими заявлениями!=( а про то что бывает люди не подходят, действительно к сожалению такое бывает- сестра мужа жила 10 лет с мужем и ни одного ребенка не родили за все время, а как только разошлись по другим парам- оба через год уже с детьми были. я не говорю что расходится надо, просто это какой-то природный механизм, ничего с этим не поделаешь. а у вас были операции какие-то типа аппендицита? сейчас очень много после операций из-за спаек не могу забеременеть пока их не уберут! подруг вот недавно забеременела, а долго не могли никак пока спайки не убрали все.
Мы тоже не могли долго забеременеть. Около 2х лет. А потом я уволилась с работы 9 июня а в августе забеременела. Потом прочитала что если часто и сильно нервничаешь то если и что то начинается у вас это все сходит на нет. А работа была очень нервная и на ногах весь день. Короче я перестала нервничать и больше отдыхала и сама не заметила как забеременела)))Успехов вам)))
Мы были только один раз и только у иконы… три раза именно к мощам ?
Елена, как раз были на море, в Сочи почти три недели.